Headline
Reformasi di sisi penerimaan negara tetap dilakukan
Operasi yang tertunda karena kendala biaya membuat kerusakan katup jantung Windy semakin parah
MIKE D'Antoni mengundurkan diri dari posisinya sebagai pelatih Houston Rockets. Hal itu dilansir ESPN, Minggu (13/9).
"Dengan penuh kesedihan dan rasa terima kasih, saya dan istri saya, Laurel, mengungkapkan bahwa perjalanan luar biasa kami di Houston telah berakhir dan kami akan memasuki babak baru kehidupan kami," ujar D'Antoni dalam pernyataan kepada warga Houston yang dilansir ESPN.
"Waktu kami di sini merupakan pengalaman paling luar biasa dalam hidup kami. Dari dasar hati kami yang paling dalam, kami berterima kasih karena diterima seluruh warga Houston," imbuhnya.
Baca juga: Nuggets Paksa Clippers Mainkan Gim Ketujuh
Pelatih berusia 69 tahun itu menolak tawaran perpanjangan kontrak dari Rockets. Kontrak D'Antoni berakhir ketika Rockets kalah dari Los Angeles Lakers di semifinal Wilayah Barat Playoff NBA, Minggu (13/9) WIB.
D'Antoni menukangi Rockets pada musim 2016/17 dan mengantarkan klub NBA itu membukukan rekor menang-kalah 217-101.
Musim ini, Rockets membukukan rekor menang-kalah 44-28.
Namun, Rockets kalah di Semifinal Wilayah Barat untuk ketiga kalinya di bawah kendali D'Antoni setelah sukses mencapai final wilayah sekali pada 2018. (AFP/OL-1)
Mantan pemain Houston Rockets Fred VanVleet terpilih menjadi Presiden National Basketball Players Association (NBPA), selama empat tahun.
Bintang NBA Kevin Durant telah bergabung dengan Houston Rockets dari Phoenix Suns dalam kesepakatan perdagangan yang memecahkan rekor yang melibatkan tujuh tim.
Kepindahan ke Washington Wizards dari Houston Rockets membuka lembaran baru bagi Cam Whitmore untuk mendapat peluang peran lebih besar di tim yang tengah membangun ulang.
Kehadiran Kevin Durant diyakini akan memperkuat posisi Houston Rockets dalam persaingan memperebutkan gelar juara Wilayah Barat NBA.
Ada tiga tim yang dianggap sebagai destinasi yang berpotensi mendapat komitmen jangka panjang dari Durant.
Debut Anthony Davis untuk Dallas Mavericks harus terhenti setelah cedera non-kontak pada kemenangan 116-105 atas Houston Rockets.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved