Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
MUSIM kompetisi ke-6 Mobile Legends Professional League (MPL) Indonesia akan segera bergulir. Sejumlah kejutan pun telah disiapkan penyelenggara di ajang yang pada musim ke-5 berhasil mencapai 1,1 juta peak concurrent user (PCU) tersebut.
Perjalanan dimulai ketika MPL Indonesia season 1 bergulir dengan raihan peak concurrent user (pcu) 10.725. Di musim berikutnya, naik tiga kali lipat menjadi 37.454. Season 3 dan season 4 PCU yang didapat MPL Indonesia berturut-turut 59.521 dan 250.808.
Ajang kompetisi gim daring Mobile Legends Bang Bang (MLBB) di Indonesia itu pun telah dinobatkan sebagai salah satu liga esports terpopuler di dunia.
“Tim-tim yang berlaga di MPL Indonesia telah memenangi turnamen kelas regional dan bahkan internasional seperti M1, MPL Invitational 4 Nations Cup, dan Mobile Legends Southeast Asian Cup. Lebih jauh, track record MPL Indonesia juga membuktikan diri sebagai liga esports terpopuler di dunia pada April, Juni, dan Juli 2020,” kata Lucas Mao, Komisaris MPL Indonesia lewat keterangan tertulis. (Mal/R-2)
Kompetisi berlangsung pada 5–6 Juli 2025 ditutup dengan pengumuman pemenang pada 7 Juli 2025 di Kampus Terpadu Fakultas Hukum UII Yogyakarta.
Kompetisi ini menjadi platform strategis untuk menemukan dan membina chef muda potensial.
IRONWOOD Steak & Grill, steakhouse premium dengan filosofi “Steakhouse with Vibrant Soul of Asian Cuisine" menghadirkan sebuah perhelatan kuliner inovatif bertajuk Steak Wars.
DFINITY Foundation dan ICP HUBS Network akan menggelar World Computer Hacker League 2025 (WCHL25). Acara itu berlangsung selama empat bulan dari Juli hinggga Oktober 2025.
Kampanye ini bertujuan membangun kebanggaan atas profesi sebagai mitra pengemudi dan jadi wadah membantu mewujudkan mimpi mereka melalui program kompetisi video.
Para pemenang memperoleh beasiswa program sarjana reguler di PPM School of Management senilai total Rp460 juta.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved