Headline
Ekonomi RI tumbuh 5,39% pada triwulan IV 2025 dan tumbuh 5,11% secara kumulatif 2025.
Ekonomi RI tumbuh 5,39% pada triwulan IV 2025 dan tumbuh 5,11% secara kumulatif 2025.
Kumpulan Berita DPR RI
DOMINIC Thiem melaju ke putaran kedua Amerika Serikat (AS) Terbuka, Rabu (2/9) WIB, setelah lawannya, Jaume Munar, mundur di akhir set kedua.
Thiem yang merupakan unggulan kedua sedang unggul dua set dalam laga di Louis Armstrong Stadium.
Munar mengundurkan diri sebelum set ketiga bergulir saat Thiem memimpin 7-6 (8/6) dan 6-3.
Thiem tengah memburu gelar Grand Slam pertamanya setelah beberapa kali nyaris juara selama beberapa tahun terakhir.
Baca juga: Muguruza Persembahkan Kemenangan untuk Carla Navarro
Petenis Austria berusia 26 tahun itu kalah di final Australia Terbuka tahun ini dan juga kalah di final Prancis Terbuka pada 2018 dan 2019.
Dia tidak pernah melaju melebihi perempat final di AS Terbuka.
Di putaran kedua, Thiem akan berhadapan dengan petenis India Sumit Nagal.
Nagal menjadi petenis putra India pertama yang mencapai putaran kedua turnamen Grand Slam sejak 2013. Dia melaju ke putaran kedua setelah mengalahkan petenis AS Bradley Klahn 6-1, 6-3, 3-6, dan 6-1. (AFP/OL-1)
Aldila Sutjiadi akan kembali berpasangan dengan petenis tuan rumah Giuliana Olmos setelah mereka berduet di Cincinnati Masters, bulan lalu.
Dalam laga final AS Terbuka di Stadion Arthur Ashe, itu, Carlos Alcaraz menang atas Jannik Sinner lewat pertarungan empat set 6-2, 3-6, 6-1, dan 6-4.
Alcaraz kini telah mengoleksi enam gelar grand slam.
Carlos Alcaraz, menilai kehadiran Presiden Donald Trump di final tunggal putra AS Terbuka akan menjadi hal positif bagi dunia tenis.
Carlos Alcaraz tampil gemilang dengan mengalahkan Novak Djokovic untuk menuju final AS Terbuka.
Petenis peringkat satu dunia, Aryna Sabalenka, mencapai 12 semifinal dari 13 Grand Slam terakhir. Meski konsisten, hanya tiga yang berujung gelar.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved