Headline

PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia

Fokus

MALAM itu, sekitar pukul 18.00 WIB, langit sudah pekat menyelimuti Dusun Bambangan

Osaka Terancam Absen di AS Terbuka

Basuki Eka Purnama
30/8/2020 09:17
Osaka Terancam Absen di AS Terbuka
Naomi Osaka saat upacara penyerahan trofi juara Western & Southern Open(AFP/Matthew Stockman/Getty Images)

PETENIS Jepang Naomi Osaka mengundurkan diri dari laga final Western & Southern Open karena mengalami cedera hamstring kiri, Sabtu (29/8), dua hari menjelang digelarnya turnamen Grand Slam Amerika Serikat (AS) Terbuka.

Mundurnya petenis peringkat 10 dunia itu membuat Victoria Azarenka menjadi juara tanpa bertanding di turnamen pemanasan AS Terbuka tersebut.

"Saya minta maaf karena harus mengundurkan diri karena cedera. Saya mengalami cedera hamstring di set kedua babak semifinal dan cedera ini belum pulih," kata Osaka.

Baca juga: Osaka tidak Sangka Protesnya Sukses Curi Perhatian

Osaka yang merupakan unggulan keempat di AS Terbuka dijadwalkan bermain di putaran pertama Flushing Meadows, Senin (31/8), melawan rekan senegaranya Misaki Doi. Tidak diketahui apakah Osaka bisa pulih tepat waktu.

"Saya tidak bisa memprediksinya," ujar Osaka. "Namun, saya harap saya memiliki waktu yang cukup untuk memulihkan diri." (AFP/OL-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik