Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
JUAN Martin del Potro, Rabu (26/8), menjalani operasi ketiga pada lutut kanan yang mengalami cedera patah saat berlaga di Shanghai Masters 2018.
Petenis Argentina berusia 31 tahun itu kini telah menjalani tujuh operasi besar sepanjang kariernya.
Del Potro adalah salah satu petenis menjanjikan setelah dia memenangkan gelar Grand Slam Amerika Serikat (AS) Terbuka pada 2009.
Baca juga: Meski Sudah Negatif Covid-19, Nishikori Mundur dari AS Terbuka
"Dalam beberapa bulan terakhir, Del Potro mengikuti nasehat doktornya dan bahkan menguji lututnya di lapangan tenis di Buenos Aires. Namun, rasa sakit di lututnya tidak juga hilang," ungkap juru bicara Del Porto dalam sebuah pernyataan resmi.
"Setelah pertemuan pertama di Bern, Swiss, dokter Del Potro menyarankan kembali melakukan operasi pada lututnya," imbuh pernyataan itu.
Mantan petenis peringkat tiga dunia yang kini berperingkat 132 dunia sudah tidak bermain sejak berlaga di Queens' Club, turnamen pemanasan Wimbledon, pada2019.
Selain menjalani tiga kali operasi lutut, Del Potro menjalani operasi pergelangan tangan kanan pada 2010 dan tiga prosedur pada pergelangan tangan kiri pada Maret 2014, Januari 2015, dan Juni 2015. (AFP/OL-1)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved