Headline
Kemenu RI menaikkan status di KBRI Teheran menjadi siaga 1.
PEMBALAP sepeda tim Bahrain-McLaren Mark Cavendish, Jumat (21/8), mengatakan dirinya akan absen di Tour de France untuk tahun kedua secara beruntun karena merasa belum siap akibat pandemi covid-19.
Pembalap sepedar berusia 35 tahun itu telah membukukan kemenangan di 30 etape Tour de France sepanjang kariernya namun kemenangan terakhirnya terjadi pada 2016.
Baca juga: Jika Ditemukan 2 Kasus Korona, Tim Didepak dari Tour de France
"Saya tidak merasa siap untuk tampil di Tour de France tahun ini," ujar Cavendish dalam video yang diunggah di Twitter.
"Tahun ini adalah yang terberat sepanjang karier saya. Saya adalah pembalap yang butuh latihan banyak sebelum kompetisi dan itu tidak terjadi pada tahun ini akibat covid-19," imbuhnya. (AFP/OL-1)
Tadej Pogacar kembali menjuarai Tour de France di Nice, Minggu (21/7).
Tadej Pogacar, memastikan diri sebagai juara Tour De France 2024. Pembalap UEA Team Emirates itu menyempurnakannya dengan kemenangan etape terakhir di Nice, Minggu (21/7).
Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) mencatatkan namanya dalam sejarah Tour de France dengan kemenangan dominan pada etape gunung terakhir di Col de la Couillole.
Itu akan menandai kali pertama dalam tiga tahun terakhir, dimana Tour de France akan dimulai di Prancis, setelah tiga edisi sebelumnya selalu dimulai dari luar negara tersebut.
Demi Vollering berhasil meraih kemenangan Tour de France Putri mengalahkan rekannya Annemiek van Vleuten.
Etape Pegunungan Pyrenees yang brutal tidak menghambat Demi Vollering merebut kemenangan di etape ketujuh Tour de France Putri.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved