Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
MARC Marquez akan kembali melewatkan balapan MotoGP pekan depan, Grand Prix Styria, di Sirkuit Red Bull Ring, Austria karena juara dunia itu masih meneruskan pemulihan cedera tulang humerusnya. Hal itu diungkapkan tim Repsol Honda, Minggu (16/8).
Pembalap asal Spanyol itu telah melewatkan tiga balapan karena cedera yang ia dapati di seri pembuka GP Spanyol di Jerez bulan lalu. GP Styria akan menjadi balapan keempat yang ia lewatkan.
Pembalap Jerman Stefan Bradl akan diturunkan lagi oleh Honda untuk menggantikan posisi Marquez.
Baca juga: Dovizioso Tetap Hengkang dari Ducati
"Partisipasi Stefan Bradl di GP Styria pekan depan dikonfirmasi karena Marc Marquez melanjutkan pemulihannya," kata tim Repsol Honda.
Juara dunia MotoGP enam kali itu belum mencetak satu poin pun musim ini sedangkan pembalap Petronas Yamaha Fabio Quartararo memuncaki klasemen dengan 67 poin. (Ant/OL-1)
MARC dan Alex Marquez kini secara resmi menjadi duo pembalap Repsol Honda. Pembalap kakak beradik asal Spanyol itu melanjutkan persiapan mereka
PEMBALAP tim Repsol Honda Marc Marquez dijadwalkan untuk menjalani operasi bahu kanan, di Barcelona, Spanyol, Rabu (27/11) waktu setempat.
Operasi yang dijalani Marquez kala ini sama dengan yang dilakukan pada bahu kanannya di akhir 2018.
Untuk MotoGP musim depan, Marc Marquez akan ditemani adiknya, Alex Marquez di tim Repsol Honda.
Juara dunia MotoGP enam kali itu menderita cedera saat mengikuti tes pramusim di Sirkuit Jerez, 25 November 2019.
Hari itu, Marquez finis peringkat ke-12 dan sempat terjatuh pada tikungan terakhir sirkuit Sepang namun tidak menambah parah cedera yang dia alami.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved