Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
DANIEL Ricciardo mengakui dirinya menjalin komunikasi yang intens dengan Ferrari sebelum resmi pindah ke McLaren untuk musim 2021. Seperti diketahui, pembalap asal Australia itu meninggalkan Renault untuk bergabung dengan McLaren.
Slot pembalap McLaren kosong setelah Carlos Sainz hijrah ke Ferrari menggantikan empat kali juara dunia F1, Sebastian Vettel, yang hengkang pada akhir
musim ini. “Sudah ada diskusi dari beberapa tahun yang lalu dan itu terus berlanjut sampai saat ini,” kata Ricciardo.
“Aku tidak akan menyangkal itu (komunikasi dengan Ferrari). Namun, jelas itu tidak pernah benar-benar membuahkan hasil,” ungkapnya.
Ricciardo juga mengaku tak kecewa ketika Ferrari akhirnya memilih Sainz. Lahir dari orangtua berdarah Italia, Ricciardo mengaku ada keinginan membela pabrikan asal ‘Negeri Piza’ itu. Namun, ia menghormati keputusan Ferrari. Lagi pula Ricciardo menilai Sainz cocok memperkuat Ferrari. (Faj/AFP/R-3)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved