Headline
Putusan MK dapat memicu deadlock constitutional.
KOMPETISI bola voli kasta tertinggi, Proliga 2020 sudah memasuki babak akhir penyisihan. GOR Universitas Negeri Yogyakarta, DI Yogyakarta, akan menjadi tempat seri ketiga putaran kedua, 13-15 Maret 2020.
Di sektor putra, empat tim putra yang sudah lolos ke final four adalah JPP, BNI, Surabaya Bhayangkara Samator (SBS), dan Palembang Bank Sumsel Babel (PBS). Adapun di sektor putri, tiga tim sudah memastikan lolos ke final four yaitu Jakarta Pertamina Energi, Jakarta PGN Popsivo Polwan, dan Bandung BJB Tandamata (BJB). Satu tempat lagi akan diperebutkan Jakarta BNI 46 (BNI) dan Gresik Petrokimia.
Pelatih putri BNI, Walfridus Wahyu menyatakan untuk lolos timnya hanya butuh satu kemenangan tambahan. "Tapi, kalau bisa merebut dua kemenangan karena BNI jadi tuan rumah di Yogyakarta ini," kata dia. (AT/R-1)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved