Headline
Pemerintah belum memastikan reshuffle Noel.
TIM putra Jakarta Pertamina Energi (JPE) menyusul langkah tim putrinya lolos ke babak empat besar Proliga 2020. Dalam pertarungan lima set di hari kedua seri pertama putaran kedua, kemarin, di Gresik, Jawa Timur, JPE mengalahkan Jakarta Garuda (JGA) 3-2 (26-24, 25-17, 22-25, 23-25, dan 19-17).
Bisa ke babak selanjutnya karena kemenangan atas JPG membuat perolehan poin JPE tidak mungkin terkejar tim lain. Saat ini JPE berada di puncak klasemen dengan nilai 15.
Menurut pelatih JPE Pascal Wilmar, kemenangan anak asuhnya atas JPG didapat memang tidak mudah. "Kami memaksa menang di set terakhir sehingga terjadi kejar-mengejar angka," kata Pascal.
Sementara itu, pelatih JGA Eko Waluyo mengungkapkan kekalahan timnya dari JPE disebabkan karena pemainnya kurang beruntung sebab beberapa kali anak asuhnya mampu menyalip angka lawan. "Kami kurang beruntung saja di set kelima. Ada beberapa hal yang salah dan sudah kami prediksi itu," kata Eko. (Ykb/R-3)
Atlet bola voli putri Indonesia Megawati Hangestri Pertiwi resmi meneken kontrak bersama klub Liga Voli Turki Manisa BBSK untuk mengarungi kompetisi Kadinlar 1 Ligi musim 2025/2026.
Italia yang sempat unggul di set pertama justru kehilangan dua set berikutnya dari Jepang, sebelum bangkit untuk merebut kemenangan 3-2 di final Kejuaraan Dunia Bola Voli U-21 Putri.
Timnas Indonesia harus mengakui ketangguhan finalis Kejuaraan Bola Voli Dunia U-21 Putri edisi sebelumnya timnas Italia, 1-3 (12-25, 19-25, 25-21, dan 13-25).
Vietnam didiskualifikasi karena terbukti menggunakan dua pemain dengan kelamin jenis pria, yakni Dang Thi Hong dan Phuong Quynh di ajang Kejuaraan Dunia Bola Voli U-21 Putri.
KESEMPATAN besar terbuka bagi tim bola voli putri Indonesia U-21 yang akan tampil di Kejuaraan Dunia Voli Putri U-21 2025. T
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved