Headline

Presiden Prabowo berupaya melindungi nasib pekerja.

Fokus

Laporan itu merupakan indikasi lemahnya budaya ilmiah unggul pada kalangan dosen di perguruan tinggi Indonesia.

Pliskova Disingkirkan Jabeur di Doha

Basuki Eka Purnama
27/2/2020 11:34
Pliskova Disingkirkan Jabeur di Doha
Karolina Pliskova(AFP/KARIM SAHIB)

PETENIS Tunisia Ons Jabeur menyingkirkan peringkat tiga dunia Karolina Pliskova dari turnamen WTA di Doha, Rabu (26/2), untuk mencapai babak perempat final.

Jabeur yang merupakan perempat finalis Australia Terbuka mengalahkan Pliskova 6-4, 3-6, dan 6-3 untuk berhadapan dengan Petra Kvitova di babak delapan besar.

Jabeur yang menjadi petenis putri Arab pertama yang mencapai perempat final turnamen Grand Slam membukukan kemenangam pertamanya atas petenis peringkat 10 besar dunia sejak 2018.

Baca juga: Sharapova Ucapkan Selamat Tinggal Pada Tenis

Petenis berusia 25 tahun itu sukses meraih kemenangan meski tanpaknya mengalami cedera hamstring menjelang akhir laga.

"Saya merasa sakit pada hamstring kanan saya saat kedudukan 4-2 di set ketiga," aku Jabeur.

"Saya tidak memangil fisioterapis karena saya tidak mau dianggap berusaha mencari nafas. Selain itu, saya tidak ingin merusak irama permainan saya," imbuhnya. (AFP/OL-1)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya