Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
PEGULAT Indonesia Eko Roni Saputra akan kembali melakoni laga di panggung dunia One Championship (One) untuk yang ketiga kali dalam karier profesionalnya.
Kali ini, Eko berambisi tampil lebih memukau di ajang yang akan berlangsung di Istora, Senayan, jakarta pada 7 Februari besok.
Eko akan tampil melawan petarung dari Kambojia Khon Sichan dalam pertarungan bertajuk One: Warrior’s Code. Meski belum memiliki banyak jam terbang di dunia tarung bebas, namun Eko mengatakan tetap berlatih setiap hari untuk bisa jadi yang lebih baik.
“Saat sekarang saya memperdalam latihan disiplin ilmu bela diri lainnya seperti tinju, jiu jitsu, dan muay thai. Itu merupakan skil utama yang harus saya kuasai dan kembangkan sehingga saya bisa menjadi petarung yang lengkap,” kata Eko yang memiliki rekor pertemuan 116-10-0 ketika masih bergulat. (Beo/R-1)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved