Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
KETUA Umum Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Mochamad Iriawan alias Iwan Bule akan memberikan kucuran bonus bagi Timnas U-23 yang meraih medali perak pada SEA Games 2019 Filipina.
Meski tak meraih medali emas seperti yang ditargetkan, tetapi Iwan memastikan Osvaldo Haay dan kolega tetap akan mendapatkan bonus.
Namun, Iwan belum merinci jumlah bonus yang diterima skuad arahan Indra Sjafri tersebut.
"Pasti (bonus), besar-kecilnya nanti dibicarakan. Kita bersyukur dari babak awal bisa lolos grup, semifinal dan final. Inginnya menang namun bola bundar. Anak-anak sudah melakukan yang terbaik," kata Iwan ketika ditemui di Hotel Sultan, Jakarta, Kamis (12/12).
Baca juga: Timnas Gagal Akhiri 28 Tahun Puasa Medali Emas
Sementara itu, Manajer Timnas U-23 Sumardji mengatakan sejak awal memang soal bonus diberikan ketika berhasil meraih medali emas. Namun, dengan hanya meraih perak, bukan berarti bonus batal diberikan.
"Ketika yang didapat kemarin bukan emas, tentu pembicaraan awal tidak kami sampaikan. Kami ingin prestasi berupa emas. Dan itu sudah disepakati anak-anak yang kita bela, di final itu bukan bicara bonus tapi harga diri bangsa. Itu yang kita utamakan kemarin," kata Sumardji.(OL-5)
Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak menegaskan laga kontra Persita Tangerang di pekan ke-22 Super League 2025/26 akan berjalan sulit meski dimainkan di Stadion GBLA.
PSMS Medan menang 3-1 atas Sumsel United dalam laga Pegadaian Championship di Stadion Utama Sumatra Utara, Sabtu (14/2). Felipe Cadenazzi cetak dua gol.
Persija Jakarta fokus memulihkan mental pemain jelang laga tandang kontra Bali United di pekan ke-21 BRI Super League 2025/2026.
Semen Padang FC menargetkan mencuri poin saat menghadapi Arema FC di Stadion Kanjuruhan, Minggu (15/2), guna memperbesar peluang keluar dari zona degradasi BRI Super League.
Ezequiel Vidal mencetak dua gol saat PSIM Yogyakarta menahan imbang Persik Kediri 2-2 di Stadion Gelora Joko Samudro. Hasil ini menjaga posisi PSIM di papan tengah klasemen.
Sumsel United membidik kemenangan atas PSMS Medan di Stadion Utama Sumatera Utara demi menjaga peluang promosi ke Super League. Laga krusial penentuan tiga besar.
Pelatih Persib, Bojan Hodak, menyambut positif kedatangan bek bertinggi badan 188 cm tersebut.
Esports Nations Cup hadir untuk melengkapi ekosistem kompetisi antarklub yang sudah ada, seperti Esports World Cup.
Raihan medali perak tetap layak disyukuri karena merupakan capaian tertinggi futsal putri Indonesia sepanjang partisipasi di SEA Games.
Margin dua gol ke gawang Myanmar tidak cukup untuk membawa Indonesia lolos ke fase gugur.
Penentuan nasib Indonesia berlangsung di Stadion 700th Anniversary, Chiang Mai, Jumat (12/12) pukul 18.00 WIB.
Timnas U22 Indonesia harus menerima kekalahan tipis 0-1 dari Filipina U22 pada laga perdana Grup C SEA Games 2025 di 700th Anniversary Stadium, Senin (8/12).
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved