Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
PETENIS remaja Italia Jannik Sinner mengalahkan unggulan teratas asal Australia Alex de Minaur di laga final Nexr Gen ATP yang digelar di Milan, Minggu (10/11) WIB.
Petenis berusia 18 tahun yang berlaga memanfaatkan fasilitas wild card meraih kemenangan 4-2,. 4-1, dan 4-2 dalam laga yang berlangsung selama lebih dari 1 jam atas De Minaur yang tahun lalu juga kalah di laga final dari Stefanos Tsitsipas.
Turnamen yang mulai digelar pad a2017 itu menampilkan delapan petenis berusia berusia 21 tahun ke bawah terbaik di tur ATP sepanjang tahun ini.
Baca juga: Hari Pertama Final Piala Fed, Australia dan Prancis Sama Kuat
Dua petenis teratas absen karena Tsistipas akan berlaga di ATP Tour Finals di London pada pekan depan sementara peringkat 15 dunia Denis Shopavalov mengundurkan diri setelah sukses mencapai final Paris Masters.
Laga final Next Gen ATP merupakan pertemuan pertama antara De Minaur dan Sinner. (AFP/OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved