Headline
RI-AS membuat protokol keamanan data lintas negara.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
GOLDEN State Warriors akan mengandalkan Stephen Curry selepas ditinggal Kevin Durant dan Andre Iguodala di musim baru NBA nanti. Pelatih Warrior mengatakan kini Curry tengah berada di masa keemasan. “Bagi saya dia (Curry) berada di puncaknya secara fisik, mental. Dia siap mengarungi tahun yang hebat,” kata Kerr.
Curry yang saat ini berusia 31 tahun, mencatatkan rata-rata 27,3 poin per pertandingan pada musim lalu. Itu merupakan catatan terbaiknya sejak memimpin liga dengan 30,1 poin per pertandingan pada musim 2015-2016.
Dia telah membawa Golden State meraih tiga gelar NBA dalam lima musim Kerr sebagai pelatih kepala. “Saya tidak mencari sesuatu yang berbeda dari apa yang dia lakukan selama lima tahun,” kata Kerr. “Apa yang dia lakukan sangat istimewa,” tambahnya. (Ant/R-3)
Kyle Filipowski menjadi pemain Utah Jazz pertama yang meraih gelar MVP di ajang Summer League.
David Jones-Garcia resmi bergabung ke San Antonio Spurs dengan kontrak two-way, usai penampilan impresifnya di NBA 2K26 Summer League.
Pebasket Indiana Pacers Tyrese Haliburton mengalami robekan tendon Achilles kanan di awal gim ketujuh Final NBA melawan Oklahoma City Thunder.
Marcus Smart menandatangani kontrak menggunakan biannual exception, setelah Los Angeles Lakers melepas Shake Milton dan Jordan Goodwin.
Damian Lillard, sebelumnya, bermain 11 musim untuk Portland Trail Blazers, sebelum pindah ke Milwaukee Bucks pada 2023.
Duncan Robinson datang ke Detroit Pistons melalui skema sign-and-trade dari Miami Heat, senilai US$48 juta.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved