Headline
Penghapusan tunggakan iuran perlu direalisasikan lebih dahulu sambil menimbang kondisi ekonomi.
Penghapusan tunggakan iuran perlu direalisasikan lebih dahulu sambil menimbang kondisi ekonomi.
Kumpulan Berita DPR RI
TIM bulu tangkis Harian Umum Media Indonesia (MI) lolos ke babak 16 besar Kejuaraan Bulu Tangkis Antarmedia (KBAM) Bhakti Olahraga Djarum Foundation 2019 di Gelanggang Olahraga Tanah Abang, Bendungan Hilir, Jakarta. Di babak 32 besar penyisihan zona barat kemarin, MI menang tanpa bertanding atas TVone.
Panitia memberi kemenangan 3-0 kepada MI setelah TVone tidak bisa menyerahkan nama pemain hingga batas akhir yang ditetapkan. Di babak 16 besar yang akan berlangsung hari ini, MI yang diperkuat Iksan, Muhammad, Pinta Damanik, Mahfud, serta Fawzi akan menghadapi Berita Satu untuk memperebutkan tiket ke babak delapan besar. "Kami siap menghadapi Berita Satu. Soal siapa yang akan main di tunggal dan ganda akan melihat kopndisi terakhir pemain," jelas manajer tim MI Heru Sumiyono.
Kejuaraan Bulu Tangkis Antarmedia Bhakti Olahraga Djarum Foundation diikuti 72 tim. Selain zona barat yang diikuti 32 tim, penyisihan juga dilakukan di zona tengah (14 tim), dan timur (26 tim). (RO/R-1)
Turnamen bulu tangkis tertua di dunia, All England 2026, akan menjadi panggung pembuktian bagi pebulu tangkis tunggal putra muda Indonesia, Alwi Farhan.
Di laga Jerman Terbuka, Tiwi/Fadia menundukkan wakil Denmark, Kathrine Vang/Mette Werge, dengan skor meyakinkan 21-8 dan 21-14.
Turnamen ini diikuti 518 atlet dari 28 klub, yang terdiri atas 25 klub mitra.
Indonesia Terbuka level Super 1000 kini berdurasi 11 hari. PBSI sebut ini investasi strategis untuk prestise turnamen, peluang atlet, dan pengalaman sportainment bagi penonton.
BWF mengumumkan transformasi besar World Tour 2027-2030. Denmark Open naik ke level Super 1000, total 36 turnamen setahun, format baru, dan hadiah hingga USD 26,9 juta.
PP PBSI menjadikan capaian di Kejuaraan Beregu Asia (BATC) 2026 sebagai bahan evaluasi krusial untuk mematangkan skuad menuju Piala Thomas dan Uber 2026.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved