Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
MENJELANG pelaksanaan ajang kompetisi balap sepeda internasional Tour De Banyuwangi Ijen (TdBI) 2019, Bupati Banyuwangi Abdullah Azwar Anas mengecek seluruh kesiapan. Pengecekan itu dilakukan dengan menggelar apel kesiapsiagaan armada pendukung TdBI 2019, di halaman kantor Pemkab Banyuwangi, kemarin.
Balapan tahunan itu akan digelar mulai besok hingga Sabtu (28/9) dan para peserta dari 20 tim yang berasal dari 23 negara akan menempuh 520,6 km jalur yang dibagi menjadi empat etape.
"Sejak Minggu (22/9), telah menggelar rapat intensif dengan panitia pelaksana tentang apa-apa saja yang masih jadi kendala terkait dengan pelaksanaan, mulai infrastruktur, akomodasi pembalap, hingga keamanan dan kelancaran selama kompetisi berlangsung. Kami ingin memastikan semua semua sudah siap lewat apel hari ini (kemarin)," ujar Anas. (UA/R-3)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved