Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
PETENIS Jepang Kei Nishikori hanya membutuhkan waktu 47 menit untuk melaju ke putaran kedua Amerika Serikat (AS) Terbuka, Senin (26/8).
Unggulan ketujuh itu melaju ke putaran kedua lewat kemenangan 6-1 dan 4-1 setelah lawannya, petenis kualifikasi asal Argentina Marco Trungelliti mengundurkan diri karena cedera punggung.
Baca juga: Belum Pulih, Raonic Batal Tampil di AS Terbuka
"Hal seperti ini tidak pernah menyenangkan. Dia adalah pemain hebat." ujar Nishikori.
"Bagi saya, saya bermain apik sejak awal laga. Saya puas dengan permainan saya sepanjang laga," imbuh runner-up AS Terbuka 2014 itu. (AFP/OL-2)
Aldila Sutjiadi akan kembali berpasangan dengan petenis tuan rumah Giuliana Olmos setelah mereka berduet di Cincinnati Masters, bulan lalu.
Dalam laga final AS Terbuka di Stadion Arthur Ashe, itu, Carlos Alcaraz menang atas Jannik Sinner lewat pertarungan empat set 6-2, 3-6, 6-1, dan 6-4.
Alcaraz kini telah mengoleksi enam gelar grand slam.
Carlos Alcaraz, menilai kehadiran Presiden Donald Trump di final tunggal putra AS Terbuka akan menjadi hal positif bagi dunia tenis.
Carlos Alcaraz tampil gemilang dengan mengalahkan Novak Djokovic untuk menuju final AS Terbuka.
Petenis peringkat satu dunia, Aryna Sabalenka, mencapai 12 semifinal dari 13 Grand Slam terakhir. Meski konsisten, hanya tiga yang berujung gelar.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved