Headline
Banyak pihak menyoroti dana program MBG yang masuk alokasi anggaran pendidikan 2026.
Banyak pihak menyoroti dana program MBG yang masuk alokasi anggaran pendidikan 2026.
MANTAN juara dunia tinju Chris John melalui melalui yayasan Chris Foundation akan menggelar kejuaraan tinju internasional. Kejuaraan bertajuk ‘Border Battle 2019’ akan berlangsung di Gedung Olahraga (GOR) Flobamora di Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur 5-7 Juli 2019.
Tiga laga internasional yang digelar akan memperebutkan sabuk juara kelas light flyweight IBO antara Tibo Monabesa (Indonesia) dan Omari Kimweri (Australia), kelas super feather IBO International dan WBC Asia Title antara Defri Palulu (Indonesia) dan Panya Uthok (Thailand), serta perebutan sabuk juara kelas super lightweight IBO Oceania dan WBC Asia antara John Ruba (Indonesia) dan Joepher Montano (Filipina). Ajang itu juga akan mempertandingkan 15 laga amatir serta tiga partai tambahan antara petinju NTT melawan petinju Timor Leste.
“”Saya berharap berharap ajang ini bisa melahirkan juara dunia tinju baru dari Indonesia,” ungkap Chris John, kemarin. Di ajang ini, Chris John dijadwalkan akan menghadapi Gubernur NTT Viktor Laiskodat dalam pertarungan ekshibisi. (PO/R-1)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved