Headline

Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.

Sloane Stephens Maju ke Putaran Kedua

AFP/R-3
04/4/2019 04:00
Sloane Stephens Maju ke Putaran Kedua
Sloane Stephens(Matthew Stockman/Getty Images/AFP)

PETENIS unggulan pertama Sloane Stephens melangkah ke putaran kedua turnamen Charleston Terbuka 2019. Pada laga putaran kedua yang berlangsung di Charleston, South Carolina, Amerika Serikat (AS), Senin (2/4) waktu setempat, Stephens, petenis tuan rumah yang kini menempati rangking ke-8 dunia mengalahkan petenis Spanyol Sara Sorribes dengan skor 7-6 (7/4), dan 7-6 (7/4).

Stephens adalah petenis yang difavoritkan untuk meraih gelar juara Charleston Terbuka. Ia merupakan petenis yang meraih gelar grand slam AS Terbuka 2017. Dengan mengalahkan Sorribes, runner-up Prancis Terbuka 2018 berhak ke putaran ketiga.

Kemenangan juga dipetik unggulan kedua Kiki Bertens dari Belanda. Petenis 'Negeri Kincir Angin' itu berhak meraih tiket putaran ketiga dengan menudukkan petenis nonungulan dari Italia Martina Trevisan dengan mudah 6-2 dan 6-1.(AFP/R-3)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya