Headline
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Kumpulan Berita DPR RI
BEK kiri Timnas Indonesia U-23 Firza Andika belum dapat dipastikan bisa bermain di laga terakhir Group K Kualifikasi Piala Asia U-23. Pasalnya, pemain asal klub AFC Tubize di Liga Belgia mengalami cedera engkel dan harus berlatih terpisah dengan rekan-rekannya.
"Firza ada masalah di engkelnya. Kita lihat hingga latihan Selasa 26 Maret," kata Pelatih Timnas U-23 Indra Sjafri saat ditemui di Hotel Crowne Plaza, Hanoi, dilansir dari Medcom.id, Selasa (26/3).
Baca juga: Isu Rasial Warnai Kemenangan Inggris
Ia mengakui tidak terlalu khawatir jika memang harus kehilangan Firza pada laga terakhir kala melawan Brunei Darussalam nanti sore. Alasannya, pemain Timnas U-23 lainnya siap diturunkan untuk menggantikan peran Firza seperti Samuel Christianson.
"Yang jelas kami ingin memastikan 24 pemain sepak bola yang kami pilih ini memiliki kemampuan yang sama. Makanya kami akan coba pemain-pemain yang belum main," tutupnya. (OL-6)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved