Headline
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Warga bahu-membahu mengubah kotoran ternak menjadi sumber pendapatan
PETENIS Republik Ceko Karolina Pliskova berhasil masuk ke babak perempat final Australia Terbuka 2019. Tiket fase delapan besar dia dapat seusai menang atas Garbine Muguruza, petenis asal Spanyol, Senin (21/1) dengan skor 6-3 dan 6-1.
“Saya bermain dengan baik. Set pertama sangat penting karena kami berdua gugup dan bersaing dengan ketat,” kata Piskova berkomentar soal pertandingan yang sudah dia jalani itu.
Baca juga: Elina Svitolina Masuk Perempat Final
Hasil laga yang dijalani Pliskova pun membuat dirinya mencatatkan rekor menang-kalah 7-2 dari Muguruza. Memang, Pliskova selalu terlihat percaya diri meski lawannya itu pernah menyandang petenis putri terbaik dunia.
Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui siapa lawan Pliskova. Tapi, yang pasti lawannya antara Serena Williams, petenis asal Amerika Serikat atau Simona Halep, petenis asal Rumania. (AFP/OL-7)
Iga Swiatek berhasil mengalahkan Amanda Anisimova dalam laga final dengan skor 6-0 dan 6-0.
Untuk pertama kalinya Iga Swiatek berhasil menjuarai Wimbledon.
IGA Swiatek akhirnya menembus semifinal Wimbledon untuk pertama kalinya usai menaklukkan unggulan ke-19, Liudmila Samsonova, dengan skor 6-2, 7-5.
Swiatek untuk pertama kalinya akan bisa tampil di babak empat besar Wimbledon.
Aryna Sabalenka mengemas kemenangan 4-6, 6-2, dan 6-4 dalam tempo 2 jam 54 menit atas Laura Siegemund di perempat final Wimbledon.
Carlos Alcaraz tampil gemilang saar menang 6-2, 6-3, dan 6-3 setelah 1 jam 39 menit untuk mengalahkan Cameron Norrie di perempat final Wimbledon.
Pebalap Australia, Sarah Gigante, tampil luar biasa dengan menjuarai etape ketujuh Giro d’Italia Putri 2025. Elisa Longo Borghini berhasil meraih kaus pink.
Penemuan jejak cakar fosil di Victoria, Australia, menunjukkan kelompok amniota telah hidup di darat 35 juta tahun lebih awal dari dugaan sebelumnya.
AKTRIS Rini Yulianti dan suaminya belum lama ini pindah ke Australia serta memboyong anak-anaknya. Rini mengunggah momen dirinya berpamitan dengan keluarganya dan pindah ke Australia.
Usher resmi membatalkan seluruh jadwal konsernya di Australia, yang menjadi bagian dari tur dunia Past Present Future.
Duta Besar Australia untuk Indonesia Rod Brazier menyoroti pencapaian IA-CEPA dalam memperkuat hubungan antara Australia dan Indonesia.
Australia membatalkan visa rapper Kanye West, setelah ia merilis lagu Heil Hitler.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved