Headline
Presiden Prabowo resmikan 80.000 Koperasi Merah Putih di seluruh Indonesia.
Presiden Prabowo resmikan 80.000 Koperasi Merah Putih di seluruh Indonesia.
MAX Verstappen diharuskan menjalani kerja sosial selama dua hari karena aksi kasarnya terhadap Esteban Ocon selepas Grand Prix Brasil, Minggu (11/11). Hal itu diumumkan FIA.
Pembalap Belanda itu mendorong Ocon sebanyak tiga kali dan mengancam akan memukul pembalap Prancis itu selepas balapan dimana keduanya bertabrakan sehingga Verstappen kehilangan posisinya sebagai pembalap terdepan.
Verstappen mengakhiri balapan di posisi kedua di belakang Lewis Hamilton, Adapun Ocon diganjar penalti 10 detik.
Baca juga: Hamilton Jadi Juara di GP Brasil
Kedua pembalap dipanggil oleh steward yang mengatakan keduanya bersikap kooperatif selama pemeriksaan.
Dalam pernyataannya, FIA mengatakan Max Verstappen diharuskan menjalani kerja sosial selama dua hari dalam tempo enam bulan pascainsiden itu. (AFP/OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved