Headline
Kasus kuota haji diperkirakan merugikan negara Rp622 miliar.
Kumpulan Berita DPR RI
PETENIS Jepang Naomi Osaka berjanji akan bangkit dari kekalahannya di Sloane Stephens di laga perdananya di WTA Finals di Singapura, Senin (22/10).
Banyak melakukan kesalahan, Osaka gagal menemukan irama permainan dan menyerah 7-5, 4-6, dan 6-1 dari Stephens dalam tempo 2 jam dan 25 menit.
Nama Osaka menjadi perhatian dunia setelah berhasil menjadi juara Amerika Serikat (AS) Terbuka dengan mengalahkan Serena Williams di laga final, September lalu.
Baca juga: Stephens Kalahkan Osaka di WTA Finals
'Saya sudah tidak pulang ke rumah sejak AS Terbuka. Tentunya saya ingin berada di rumah. Namun, saat ini, saya berada di sini dan bertekad meraih hal yang terbaik," ujar Osaka.
"Saya ingin menghadirkan laga yang apik. Itu adalah prioritas saya. Saya akan melihat apa yang bisa saya lakukan," imbuhnya. (AFP/OL-2)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved