Headline
DPR klaim proses penjaringan calon tunggal hakim MK usulan dewan dilakukan transparan.
DPR klaim proses penjaringan calon tunggal hakim MK usulan dewan dilakukan transparan.
CARMELO Anthony harus siap bermain sebagai pemain cadangan jika klub NBA Houston Rockets memintanya bermain untuk memerankan peran yang tidak biasa itu.
Anthony kepada media di Houston, Selasa (25/9) WIB, mengatakan ia belum berbicara dengan manajer umum Daryl Morey atau pelatih Mike D'Antoni mengenai hal-hal khusus karena ia pada dasarnya siap melakukan apa yang dibutuhkan.
"Apa yang harus saya lakukan untuk membantu tim meraih kemenangan, itu yang akan saya lakukan," kata Anthony.
"Saya belum berbicara dengan siapa-siapa. Saya belum mengetahui dengan jelas peran saya," katanya.
Anthony baru saja menandatangani kontrak berdurasi satu tahun dengan nilai US$2,2 juta setelah musim sebelumya membela Oklahoma City Thunder.
Kembali bergabung dengan D'Antoni yang pernah menyatakan bahwa ia dipecat gara-gara Anthony saat mereka bersama di New York Knicks, pertanyaan yang muncul adalah apakah Anthony siap untuk menerima status dari seorang bintang jika ditempatkan di posisi hanya sebagai pemain cadangan untuk mendukung James Harden dan Chris Paul.
"Bila Mike ingin menjalankan sistemnya di New York, maka waktunya sudah tidak tepat. Saya senang dia bisa menerima hal itu. Ini adalah kesempatan kedua kami untuk menulis kembali sejarah," kata Anthony.
"Kita akan lihat apakah nanti bisa cocok. Saya belum tahu apaka bisa bisa bermain brsama," pungkasnya. (OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved