Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
NOVAK Djokovic, Rabu (5/9), mengakhiri kiprah John Millman di ajang Amerika Serikat (AS) Terbuka. Djokovic mengatakan petenis Australia berperingkat 55 dunia itu dengan skor 6-3, 6-4, dan 6-4.
Djokovic yang mengakhiri puasa gelar selama 54 pekan dengan memenangkan gelar Grand Slamnya yang ke-13 di Wimbledon pada tahun ini akan berhadapan dengan Kei Nishikori di laga semifinal AS Terbuka.
Bagi Djokovic yang menjadi juara AS Terbuka pada 2011 dan 2015, laga semifinal melawan Nishikori merupakan kali ke-11 dia berlaga di semifinal AS Terbuka.
Millman yang mengalahkan juara bertahan Roger Federer di putaran keempat, menyerah setelah bertarung selama 2 jam dan 49 menit di Stadion Arthur Ashe yang panas dan lembab. (AFP/OL-2)
JUARA AS Terbuka Aryna Sabalenka menjadi petenis nomor satu dunia menggusur Iga Swiatek yang sebelumnya menempati posisi puncak.
Tahun ini, Coco Gauff belum mencapai final lagi setelah mempertahankan gelarnya di Auckland, Januari lalu.
Kali ini, ia akan tampil bersama petenis nomor 1 dunia Iga Swiatek, runner-up AS Terbuka, Jessica Pegula, dan Elena Rybakina.
Kemenangan Jannik Sinner di AS Terbuka terjadi 19 hari setelah dia dinyatakan tidak bersalah meski dua kali dinyatakan positif zat terlarang dalam tubuhnya, Maret lalu.
Aryna Sabalenka sukses menjadi juara di AS Terbuka 2024 usai mengandaskan wakil tuan rumah Jessica Pegula 7-5 dan 7-5 pada partai final di New York, Minggu (8/9) WIB.
Sabalenka yang merupakan petenis nomor dua dunia menang 7-5 dan 7-5 untuk menambah gelar AS Terbuka ke dalam kemenangan beruntun di Australia Terbuka.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved