Headline
Istana minta Polri jaga situasi kondusif.
JUARA Wimbledon delapan kali Roger Federer melaju ke putaran kedua setelah menang 6-1, 6-3, dan 6-4 atas petenis Serbia Dusan Lajovic, Senin (2/7).
Dalam laga tersebut, Federer untuk pertama kalinya mengenakan kostum olahraga produksi perusahaan Jepang Uniqlo, sponsor barunya. Sebelumnya petenis unggulan pertama itu disponsori oleh Nike selama dua dekade.
Di putaran kedua, Federer akan berhadapan dengan pemenang laga antara petenis Slovakia Lukas Lacko dan petenis kualifikasi asal Prancis Benjamin Bonzi.
Ini merupakan penampilan ke-20 secara beruntun Federer di Wimbledon. (AFP/OL-2)
Swiatek mengalahkan Guo Hanyu, petenis dari babak kualifikasi, dengan skor meyakinkan 6-3, 6-1.
Sinner memilih untuk fokus ke pemulihan cedera yang didapatnya di Wimbledon 2025.
Juara Wimbledon 2025 Jannik Sinner memberikan hadiah berupa bola tenis bertanda tangan kepada Pangeran George dan Putri Charlotte.
Carlos Alcaraz mengaku kekalahannya atas Jannik Sinner di Wimbledon memotivasinya untuk terus berkembang.
Jannik Sinner berhasil mengukir sejarah di Wimbledon setelah menundukan rivalnya Carlos Alcaraz 4-6, 6-4, 6-4, 6-4.
Iga Swiatek berhasil mengalahkan Amanda Anisimova dalam laga final dengan skor 6-0 dan 6-0.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved