Headline

Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.

Fokus

Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.

Durant Kembali Jadi MVP Final NBA

Basuki Eka Purnama
09/6/2018 12:45
Durant Kembali Jadi MVP Final NBA
(AFP/Gregory Shamus)

KEVIN Durant memenangkan gelar MVP final NBS keduanya setelah membukukan triple-double di gim penentuan laga final melawan Cleveland Cavaliers, Sabtu (9/6) WIB.

Forward Golden State Warriors itu membukukan triple-double pertamanya di babak playoff di Gim 4 final NBA 2018 saat Warriors menang 108-83 atas Cavaliers.

Di final NBA melawan Cavaliers, Durant membukukan raihan rata-rata 28,8 poin, 10,8 rebiund, dan 7,5 assist.

"Bangun setiap hari dan bermain dengan teman setim saya adalah hal yang luar biasa. Saya senang berada dengan orang-orang seperti mereka. Mereka membuat saya menjadi pemain basket yang lebih baik," ungkap Durant.

Durant menjadi pemain ke-11 yang meraih gelar MVP final NBA setidaknya dua kali bersama Michael Jordan (6 kali); Magic Johnson, Shaquille O'Neal, Tim Duncan, dan LeBron James (3 kali); Kobe Bryant, Larru Bird, Hakeem Olajuwon, Willis Reed, dan Kareem Abdul-Jabbar (2 kali).

Dia juga menjadi pemain keenam yang melakukannya secara beruntun bersama Jordan, O'Neal, James, Olajuwon, dan Bryant. (Nba.com/OL-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Vicky
Berita Lainnya