Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
INDONESIA gagal melaju ke babak semifinal Piala Uber 2018 setelah kalah dari Thailand 3-2. Dari lima pertandingan yang berlangsung pada Kamis (24/5), Indonesia hanya mendapat poin dari pasangan ganda Greysia Polii/Apriyani Rahayu dan pemain tunggal Gregoria Mariska Tunjung.
Bertanding kontra Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai, Greysia/Apriyani keluar sebagai pemenang dengan skor, 21-11 dan 21-16. Sementara itu, Gregoria berhasil menang dari Nitchaon Jondapol, 21-10 dan 22-20.
Fitriani yang tampil pertama kali, kalah dari Ratchanok Intanon dengan skor 8-21 dan 7-21. Lalu, Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta, pasangan ganda yang melawan Puttita Supajirakul/Sapsiree Taerattanachai, kalah 20-22 dan 12-21. Pemain terakhir Indonesia, yaitu Ruselli Hartawan, kalah 9-21 dan 12-21 dari Busanan Ongbamrunghan.
Kini harapan Indonesia ada di kelompok putra. Tim Piala Thomas Indonesia baru akan bermain pukul 19.00 WIB dan Malaysia yang akan menjadi lawan. Pemain yang diturunkan adalah Anthony Sinisuka Ginting, Jonatan Christie, dan Ihsan Maulana Mustofa di sektor tunggal. Kemudian, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo dan Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto di sektor ganda. (OL-5)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved