Headline

Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.

Fokus

Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.

Peugeot Tinggalkan Reli Dakar

Administrator
02/11/2017 04:47
Peugeot Tinggalkan Reli Dakar
Peugeot Tinggalkan Reli Dakar(AFP PHOTO / FRANCK FIFE)

TIM pabrikan Peugeot menyatakan tahun depan akan menjadi kali terakhir ikut serta dalam Reli Dakar.

Namun tim asal Prancis tersebut tidak mengungkapkan alasan untuk mundur dari reli paling bergengsi di dunia itu. “Tahun depan akan menjadi penampilan kami di Reli Dakar.

Karena itu, kami ingin mengakhiri penampilan dengan hasil terbaik,’ ujar Direktur Olahraga Peugeot Bruno Famin, Rabu (1/11).

Peugeot kembali tampil di Reli Dakar pada 2015. Tahun ini, Peugeot menyapu bersih podium utama Reli Dakar.

Pereli Prancis Stephane Peterhansel merebut juara disusul dua rekan setimnya Sebastien Loeb serta Cyril Despres di posisi dua dan tiga.

Tahun depan, Reli Dakar akan berlangsung selama dua pekan dengan start pada 4 Januari di Lima, Peru dan akan finis di Cordoba, Argentina.

Peterhansel dan Loeb kembali akan menjadi pembalap utama Peugeot dengan dibantu Despres serta pembalap senior asal Spanyol Carlos Sainz. (AFP/R-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Dedy P
Berita Lainnya