Headline

Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.

Awalnya Dikira Boneka, Kerangka Manusia di Tambak Gegerkan Warga Sidoarjo

Hery Susetyo
23/9/2025 15:44
Awalnya Dikira Boneka, Kerangka Manusia di Tambak Gegerkan Warga Sidoarjo
Basarnas dan Tim Inafis Polri mengevakuasi kerangka manusia.(MI/Hery Susetyo)

Wwarga Desa Segoro Tambak Kecamatan Sedati Kabupaten Sidoarjo dikagetkan dengan penemuan kerangka manusia di kawasan tambak, Senin (22/9). Petani tambak yang menemukan di lokasi, awalnya mengira kerangka manusia tersebut adalah boneka. 

Jasad manusia yang tinggal kerangka ini ditemukan warga di kawasan tambak, dekat bibir pantai Desa Segoro Tambak Kecamatan Sedati Kabupaten Sidoarjo. 

Petani tambak yang menemukan kerangka tersebut, awalnya mengira benda yang mereka lihat adalah boneka. Mereka terkejut karena itu ternyata kerangka manusia, dan segera melapor ke aparat desa. "Awalnya dikira boneka, tapi setelah kelihatan kepalanya, baru sadar itu manusia," kata Heri, saksi mata. 

Petugas Basarnas Surabaya bersama tim Inafis Polresta Sidoarjo yang dihubungi pihak desa, segera mendatangi lokasi, melakukan olah TKP dan evakuasi. Petugas sempat kesulitan mengevakuasi kerangka di bibir tambak tersebut. 

Meskipun kerangka tersebut mengenakan daster, polisi belum bisa memastikan kerangka itu seorang perempuan. Kerangka itu kemudian dibawa ke Kamar Jenasah, Rumah Sakit Bhayangkara Pusdik Sabhara Porong Sidoarjo untuk diautopsi. Polisi masih menyelidiki penemuan kerangka tersebut, sambil menunggu laporan warga yang kehilangan anggota keluarganya. (E-2) 

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Heryadi
Berita Lainnya