Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
DALAM upaya menjalankan program keumatan yang telah dicanangkan Gubernur Banten terpilih, Andra Soni, Lembaga Zakat Bahtera Dhuafa resmi meluncurkan program Banten Semaikan Karakter Iman dan Taqwa (Semarak). Program ini mulai direalisasikan sebagai bagian dari implementasi janji kampanye tersebut.
"Sebagai langkah awal, program Semaikan Karakter Iman dan Taqwa ditandai dengan renovasi empat tempat ibadah yang dipusatkan di wilayah Tanara," ujar Ketua Pelaksana Banten Semarak Marjuki Al Jawiy, dalam keterangannya,Senin (17/2).
Adapun tempat ibadah yang direnovasi dalam tahap pertama ini meliputi:
Marjuki mengatakan program ini menargetkan renovasi 100 musala di berbagai wilayah Banten sebagai bagian dari visi pembangunan spiritual dan sosial masyarakat. Selain itu, program ini juga mendukung inisiatif Makan Bergizi Gratis ( MBG) yang diinisiasi Presiden Prabowo Subianto.
Pelaksanaan program ini melibatkan berbagai tokoh nasional, di antaranya Budi Karya Sumadi (Menteri Perhubungan 2017–2024), Dr Marjuki Al Jawiy (akademisi dan intelektual muda), serta beberapa unsur lain, seperti Dwi Fajar Irawan (pengusaha muda), Wawan Suhada (anggota Dewan Provinsi Banten), dan Ahmad Muhibin (anggota DPRD Banten).
Dengan adanya program tersebut diharapkan peningkatan fasilitas tempat ibadah dapat memperkuat nilai-nilai keimanan dan ketakwaan masyarakat Banten serta meningkatkan kesejahteraan sosial secara berkelanjutan. (H-2)
Presiden Prabowo dalam sambutannya menegaskan bahwa pelantikan serentak ini adalah peristiwa bersejarah yang menandai perkembangan demokrasi Indonesia.
POS pengamanan yang dibangun di lokasi Fasilitas Umum (Fasum) Taman Segitiga Blok C-1, RW 09, perumahan Green Garden, Kedoya, Jakarta Barat diklaim dibangun oleh PT. Taman Kedoya Barafasusasaa
Pramono Anung bersyukur bisa kembali datang ke Masjid Raya KH. Hasyim Asy'ari. Sebab, dia telah berkunjung ke sana sejak masjid ini diresmikan Presiden Joko Widodo (Jokowi).
DPR RI melakukan efisiensi anggaran hingga Rp1,3 triliun. Sejumlah pos dilakukan penghematan. Bahkan untuk gaji anggota dewan sampai pegawai.
Pemerintah Kota Jakarta Barat mengalokasikan anggaran sebesar Rp13 miliar untuk merenovasi kantor Kecamatan Kalideres, pada tahun ini.
RSLH diharapkan /dapat dirasakan secara merata oleh masyarakat kurang mampu dan berjalan secara berkelanjutan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved