Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
HARGA cabai rawit di pulau Belitung lebih 'pedas' dari Pulau Bangka Provinsi Bangka Belitung yang mencapai Rp120 ribu per kilogram.
Salah seorang pedagang di pasar Tradisional Tanjung Pandan Beliting, Putri mengatakan, harga cabai rawit saat ini ada penurunan dari Rp125 ribu per kilogram menjadi Rp120 ribu per kilogram.
"Untuk Harga cabai ada penurunan di bandingkan minggu lalu Rp.125 ribu perkilogram," kata Putri, Jumat (17/1).
Masih tingginya harga cabai rawit ini, menurutnya, karena faktor cuaca dan kurangnya pasokan cabai rawit.
Untuk harga cabai besar, lanjutnya, Rp75.000 per kilogram, yang sebelumnya dihargai Rp83.000 per kilogram.
Sementara, untuk harga bawang merah dan bawang putih di Pasar Tanjung Pandan Belitung, saat ini terbilang stabil.
"Harga bawang brebes bertengger Rp46.000 per kilogram, Harga ini turun sedikit dari harga sebelumnya Rp50.000 per kilogram,'' kata Putri.
Putri menambahkan, untuk harga bawang merah juga mengalami penurunan. Semulanya Rp40.000 kini menjadi Rp36.000 per kilogram. (S-1)
Explore Babel 2025 ini sebagai wadah untuk mengeksplore destinasi pariwisata dan kuliner di Provinsi kita ke seluruh penjuru negeri.
Kendati tidak begitu luas, pihaknya tetap menghimbau warga di musim kemarau tidak membuka kebun dengan cara membakar.
Surat Pj Bupati ini hanya himbauan kepada Ayah di seluruh Kabupaten Bangka, hari pertama antar anaknya ke sekolah.
Ketua SPMB SMA Negeri 4 Pangkalpinang Provinsi Bangka Belitung (Babel) Zulkifli mengatakan antusias orangtua yang ingin menyekolahkan anaknya ke SMA 4 luar biasa.
Untuk covid-19 ini, menurutnya, pemeriksaan tidak Langsung di dalam di Asrama haji, ada pemeriksaan lebih lanjut, tapi kalau pengambilan swabnya saat jemaah haji tiba.
Lebih lanjut Sukinda memprediksi jumlah pendaftar pada tahap 1 di hari kedua, akan terus mengalami penambahan hingga lonjakan pendaftar.
Pulau Lengkuas, Batu Garuda, Pulau Pasir, Batu Belayar dan Pulau Kelayang merupakan spot wisata yang menjadi primadona wisatawan saat berkunjung ke Pulau Belitung.
Sedang merencanakan liburan keluarga usai hari raya Lebaran? Berwisata ke Pulau Leebong di Belitung bisa jadi pilihan.
Pemerintah yakin bahwa Indonesia, khususnya Kawasan Ekonomi Khusus (KEK), dapat menjadi destinasi dari investasi besar dunia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved