Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
SEJUMLAH calon kepala daerah di Jawa Barat mengandalkan relawan sebagai ujung tombak untuk mendekati warga. Di Kabupaten Bandung, Calon Bupati Dadang Supriatna mengerahkan 50 ribu Kader Tunas Bangsa yang ditugasi mensosialisasikan pasangan Dadang-Ali Syakieb.
"Kader Tunas Bangsa dibentuk oleh Fraksi dan DPC PKB Kabupaten Bandung. Saat ini, mereka sudah bergerak ke seluruh pesolok Kabupaten Bandung," ujar Dadang, yang juga petahana Bupati Bandung itu, Senin (14/10).
Selain memenangkan hati rakyat untuk pasangan Dadang-Ali, Kader Tunas Bangsa juga akan bertugas di tempat pemungutan suara pada 27 November nanti. "Dengan kehadiran para Kader Tunas Bangsa, kami makin optimistis menenangkan pilkada," tandasnya.
Sementara itu, pada Pemilihan Gubernur Jawa Barat, Calon Gubernur Acep Adang Ruhiat mengerahkan 2.000 relawan yang akan turun ke rumah-rumah warga. Mereka akan bergerak untuk mewartakan pasangan calon Acep Adang-Gitalis Dwi Natarina.
"Mereka akan bersilaturahmi ke rumah warga secara door to door. Mereka mewartakan Pasangan Acep-gita dan mensosialisasikan program Kartu Jabar Bahagia," kata Acep Adang. (SG/I-2)
Dia menambahkan pendaftaran SPMB dapat dilakukan melalui kanal spmb.jabarprov.go.id atau melalui aplikasi Sapawarga.
SETARA Institute mengecam penyegelan masjid Ahmadiyah di Kota Banjar, Jawa Barat dan mendesak Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi turun tangan
Direktur Jenderal Kesehatan Layanan Primer dan Komunitas Kemenkes, Endang Sumiwi, menjelaskan bahwa Jawa Barat menjadi provinsi dengan angka kematian ibu dan bayi tinggi.
Adnan Prasetyo, bocah yang viral karena menaiki sepeda dari Brebes hendak menemui Gubernur Jawa Barat Dedy Mulyadi, akhirnya dijadikan anak asuh oleh Bupati Brebes Paramitha Widya Kusuma.
Gempa bumi itu juga dirasakan di sejumlah wilayah Jawa Barat, khususnya di sekitar Kabupaten Pangandaran.
Setelah melalui proses seleksi dan pengarahan, 45 siswa SMA/SMK dari 3 Kabupaten, yaitu Purwakarta, Subang dan Karawang, diberangkatkan ke Dodik Rindam 3 Siliwangi.
Total pemerasan dalam kasus ini menyentuh Rp53 miliar. Namun, kata Budi, angka itu baru terdeteksi dari 2019. KPK menduga permainan kotor itu terjadi dari 2012.
Dukungan terbuka Indonesia akan memperkuat posisi Palestina di mata internasional.
Semakin siang jumlah pelayat dari mukai kalangan santri, ulama, pejabat hingga warga umum terus berjubel di kediaman anggota DPR tiga periode itu.
WAKIL Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Jazilul Fawaid merespon soal pernyataan dua menteri Prabowo Subianto yang menyebut Presiden ke-7 Joko Widodo sebagai bos.
Fraksi PKB DPR RI menyetujui revisi Undang-Undang Nomor 34 Tahun 2004 tentang Tentara Nasional Indonesia (TNI). Namun, persetujuan itu dibarengi dengan enam syarat.
Anggota Komisi VI dari Fraksi PKB Nasim Khan mendesak pemerintah dan kepolisian mengusut tuntas kasus penipuan dalam produksi minyak goreng Minyakita.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved