Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
DALAM rangka memperingati Hari Anak Nasional yang jatuh pada 23 Juli 2024, ibis Bandung Trans Studio mengadakan kegiatan corporate social responsibility (CSR) dengan melakukan kunjungan ke Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI) di Jalan Pandu Nomor 17, Bandung, Jawa Barat. Yayasan tersebut menjadi rumah singgah bagi siswa binaan pasien kanker dan penyakit kronis lain yang sedang berobat di rumah sakit di kota Bandung yang memerlukan tindakan berlanjut sehingga tidak bisa pulang ke kota asal pasien.
Kegiatan ini bertujuan memberikan dukungan semangat dan perhatian kepada anak-anak yang sedang berjuang melawan kanker. General Manager ibis Bandung Trans Studio, Indra Gunawan, menyatakan, "Mewakili seluruh staf dan manajemen di ibis Bandung Trans Studio, kami berkunjung dan silaturahmi ke Rumah Singgah kali ini dalam memperingati Hari Anak Nasional 2024."
Acara dimulai dengan sambutan dari pihak ibis Bandung Trans Studio dan dilanjutkan dengan sambutan dari pihak YKAKI Bandung. Tak hanya berkunjung, pihak ibis Bandung Trans Studio mengadakan berbagai kegiatan menarik seperti balloon twisting dan sharing session mengenai Bagaimana Menjaga Kebersihan Rumah Singgah yang dipandu oleh tim housekeeping ibis Bandung Trans Studio
Tidak hanya itu, ibis Bandung Trans Studio memberikan bantuan dalam bentuk donasi yang diharapkan dapat membantu kebutuhan untuk berbagai keperluan anak-anak di YKAKI Bandung.
Dengan kegiatan ini, ibis Bandung Trans Studio berharap dapat memberikan dampak positif bagi anak-anak di YKAKI dan mendorong kesadaran masyarakat akan pentingnya memberikan dukungan dan semangat kepada anak-anak di Hari Anak Nasional karena pada dasarnya semua anak istimewa. (Z-2)
Pelatihan mitigasi bencana penting, terutama bagi masyarakat Kabupaten Bandung yang berdekatan atau dilintasi Sesar Lembang.
Justru Bandung, Jawa Barat, yang menempati posisi pertama sebagai kota termacet di dunia versi perusahaan teknologi geolokasi global.
WALI Kota Bandung Muhammad Farhan berharap bandara Husein Sastranegara bisa kembali dibuka. Bandara yang ditutup sejak 2023 itu diyakini membawa dampak ekonomi yang signifikan
Ingin mencari hunian di Bandung, Jawa Barat, untuk disewa? Pinhome bisa menjadi solusi sewa rumah yang lebih aman, mudah, dan transparan.
Cocok untuk warga Bandung dan pelancong yang hobi nongkrong sore, meeting santai, atau sekadar ngopi sambil ngemil.
Sangat sulit perluasan wilayah iilakukan apabila wilayahnya sudah padat penduduk, justru yang memungkinkan adalah perluasan wilayah dengan wilayah yang masih jarang penduduknya.
Ilmuwan dari University of Illinois kembangkan teknologi MRI metabolik super cepat yang dapat membedakan otak sehat dari tumor.
LINITIS plastica jarang terdengar di telinga masyarakat awam. Hal itu karena penyakit ini merupakan kanker lambung yang masih tergolong jinak namun dalam kategori langka.
PENELITIAN terbaru dari para ilmuwan di Universitas California, Los Angeles (UCLA) Health mengungkap bahwa kanker bisa dideteksi hanya dengan tes darah.
6 tips pola makan untuk pasien kanker yang mendukung pemulihan tubuh, meningkatkan daya tahan, dan menjaga kesehatan setelah pengobatan kanker.
KANKER hati merupakan salah satu penyakit yang membahayakan organ hati dan perlu diperhatikan secara serius, mengingat hati termasuk organ yang memiliki peran penting bagi tubuh.
BEBERAPA makanan ketika dikonsumsi dalam jumlah besar, maka hal ini bisa menjadi masalah. Salah satunya adalah meningkatkan risiko seseorang untuk terserang jenis kanker tertentu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved