Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
PENYEDIA jasa kebersihan premium di Surabaya, JDM Cleaning, menggelar kegiatan bakti sosial dengan memberikan pelayanan kebersihan gratis di Markas Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) Provinsi Jawa Timur. Kegiatan bakti sosial bertajuk “JDM Peduli” itu dalam rangka memperingati Hari Pahlawan
“Sebagai perusahaan yang bergerak di bidang Home Cleaning Service, mengadakan program JDM Peduli merupakan salah satu cara kami untuk mengingatkan akan pentingnya kebersihan dan menumbuhkan rasa kepedulian terhadap sesama dan lingkungan sekitar,” ujar Yenli Ernawati, Direktur JDM Cleaning.
Proses pembersihan di Markas LVRI Provinsi Jawa Timur tersebut dilaksanakan oleh lima cleaner dengan peralatan kebersihan yang disediakan langsung oleh tim JDM Cleaning. Proses pembersihan yang dilakukan meliputi layanan Dusting, Glass Cleaning, Toilet Cleaning, hingga Tile Polishing.
Baca juga : Peringati Hari Pahlawan, UKI Gelar Seminar serta Festival Pemuda dan Kebangsaan
“Saya mewakili DPD LVRI, mengucapkan banyak terima kasih atas bantuannya untuk pembersihan kantor DPD LVRI Surabaya dalam rangka memperingati Hari Pahlawan. Mudah-mudahan PT Juara Dalam Membersihkan yang menaungi JDM Cleaning semakin meningkat dan sukses,” ujar Slamet, salah satu perwakilan DPD LVRI Provinsi Jawa Timur.
Kegiatan bakti sosial tersebut merupakan salah satu bentuk komitmen JDM Cleaning untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. JDM Cleaning selalu mengedepankan nilai-nilai profesionalitas, kepedulian, dan inovasi dalam setiap layanannya. (Z-5)
Kontribusi veteran tidak berhenti pada masa lalu, tetapi terus menjadi sumber inspirasi dan keteladanan bagi generasi muda hingga saat ini.
Acara ini digagas sebagai bentuk nyata penghormatan terhadap para pahlawan yang telah mengorbankan waktu, tenaga dan jiwa demi kemerdekaan dan keamanan negeri.
Sebagai bentuk dukungan terhadap kondisi yang dialami oleh lansia, Parenty secara khusus mendonasikan popok dewasa kepada para veteran di Indonesia.
Dalam program ini, Telkomsel mengajak para pengguna Telkomsel untuk melakukan donasi dengan cara menukarkan Telkomsel Poin mereka untuk membantu menjaga kesehatan para veteran
Dari 34 orang yang diberikan penghargaan secara nasional, hanya dua orang yang berasal dari unsur pejabat pemerintahan daerah, yakni Gubernur Gorontalo dan Wali Kota Cilegon.
WAKIL Ketua Komisi VIII DPR RI, Singgih Januratmoko, menegaskan bahwa kejadian penampilan goyang biduan di panggung peringatan Isra Mikraj di Banyuwangi, Jawa Timur bukan masalah sepele.
KETUA PP Muhammadiyah, Anwar Abbas, sangat menyesalkan adanya acara menyanyi dan berjoget seusai acara peringatan Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW.
PENGAMAT Sosial dari Universitas Indonesia (UI), Rissalwan Habdy Lubis, memberikan penjelasan soal polemik penampilan biduan di panggung peringatan Isra Mikraj di Banyuwangi, Jawa Timur.
SEKELOMPOK anak muda dari perguruan silat diamankan polisi karena melakukan konvoi yang meresahkan warga dan pengendara lain di Sidoarjo, Jawa Timur.
Menurut Heru, puso terjadi secara tersebar dan sebagian besar berlangsung pada Oktober 2025, saat tanaman padi telah memasuki masa panen.
Jawa Timur miliki Sekolah Rakyat terbanyak, sebanyak 26 Sekolah Rakyat telah beroperasi, menjadikan Jawa Timur sebagai provinsi dengan jumlah SR terbanyak secara nasional.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved