Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
EMPAT personel Polres Langkat Sumatera Utara disekap dan dianiaya saat hendak menangkap otak pelaku pembunuhan di Desa Lau Mulgap, Kecamatan Selesai, Kabupaten Langkat, Sumatra Utara (Sumut), Rabu, (2/8). Tak hanya itu, ada petugas yang disiram air keras dan mau dibakar menggunakan bensin.
Situasi cukup mencekam itu berlangsung pada Rabu (3/8) sejak pagi hingga sekitar pukul 13.00 WIB. Menurutnya, saat berada di lokasi, terjadi perlawanan dari warga setempat. Diantara keempat petugas tersebut, salah satunya adalah kanit reskrim polres langkat Iptu Herman.
Empat polisi itu telah membuat pengaduan ke Polres Binjai agar para pelaku diproses hukum sesuai ketentuan yang berlaku.
Kronologi
Polisi awalnya datang ke lokasi untuk mengincar otak pelaku kasus tewasnya Ketua PAC IPK, Simson Sembiring (41), saat bentrok dengan FKPPI beberapa waktu lalu.
Polisi akhirnya menangkap enam orang dari sekitar lokasi empat polisi yang sempat disekap dan dianiaya, di Desa Lau Mulgap, Kecamatan Selesai, Langkat, Sumatera Utara. Kini, keenam orang itu sedang diperiksa lebih lanjut.
Kapolres Langkat AKBP Rahmat Husein belum memberikan keterangan terkait hal tersebut.
(MGN/Z-9)
rumah adat Sumatera Utara dengan ciri khas ukiran yang mengandung filosofi, keindahan luar biasa serta tata ruang yang unik
pakaian adat Sumatera Utara yang terdiri dari pakaian adat suku setempat, memiliki desain unik dan filosofi mendalam
Legislator dari Fraksi NasDem itu menilai program Anies membangun stadion standarisasi FIFA di Sumatra Utara realistis dan siap mengawalnya.
Sikap politik PDIP soal Pilkada Sumut akan diputuskan oleh Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri. Namun, PDIP tak ingin disimpulkan tak mendukung Bobby Nasution.
Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok menyebut PDIP tidak khawatir dengan banyaknya dukungan untuk Bobby Nasution di Pilkada Sumatra Utara (Sumut).
Anggota Badan Pengawas Pemilihan Umum Republik Indonesia (Bawaslu RI), Puadi, mengawasi langsung pendaftaran menantu Presiden Joko Widodo, Bobby Nasution di Pilgub Sumut
Penanaman bibit pohon keras dan buah dilakukan jajaran Polresta Cirebon di Desa Sampiran, Kecamatan Talun, Kabupaten Cirebon,
Seusai menjalani perawatan di rumah Sakit Siloam Purwakarta, Adliya Waher, 15, pelajar SMK, akhirnya meninggal dunia.
Daerah yang menjadi fokus kebanyakan merupakan wilayah objek wisata. Di antaranya Puncak, Bandung, Lembang, Ciwidey dan Pangandaran
Polisi menggerebek sebuah rumah yang dijadikan gudang miras oplosan di Tasikmalaya dan mengamankan 3 orang dan beberapa barang bukti lainnya.
Polisi akan memberikan tindakan tegas jika menemukan warga yang tetap melakukan sahur on the road.
Tiga dari lima tersangka pencurian kendaraan bermotor di Kota Tasikmalaya, ditembak Satuan Reserse Kriminal Polres Tasikmalaya karena berusaha melarikan diri dan melawan petugas.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved