Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Pandemi Berakhir, Tingkat Okupansi Hotel di Bali Diyakini Tembus 90%

Mediaindonesia
21/6/2023 21:00
Pandemi Berakhir, Tingkat Okupansi Hotel di Bali Diyakini Tembus 90%
Abisha Resort(dok: Abisha)

Hingga kini, Bali tetap menjadi salah satu destinasi wisata favorit, baik bagi wisatawan lokal maupun asing. Dengan berakhirnya status pandemi, Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Bali memprediksi 5 juta lebih wisman akan datang ke Bali pada tahun ini. TripAdvisor, platform panduan perjalanan dunia, pun masih menempati Bali sebagai destinasi wisata terbaik 2023, setelah Dubai.

Hal ini yang membuat para pengusaha hotel dan resort di Bali yakin tingkat okupansi akan terus melonjak. “Kami optimis bisa mencapai tingkat okupansi di atas 90% di tahun ini,” kata Bu Ayu Inderawati, Public Relation Manager Abisha Hotel & Resort, dalam keterangan resminya, akhir pekan kemarin. Hingga kwartal pertama 2023, kata dia, Abisha telah mencatat okupansi di atas 75%.

Abisha Hotel yang terletak di kawasan Sanur, memiliki kamar dengan akses langsung ke kolam renang. Selain itu, tamu dapat menikmati sensasi bersantai di Rooftop Bar. Sedangkan Abisha Resort Jimbaran terletak dekat dengan sejumlah destinasi wisata menarik, seperti Garuda Wisnu Kencana, Pantai Bingin, dan Suluban. Selain itu resort ini hanya berjarak 15 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai. “Residential Room kami menjadi favorit tamu yang datang beserta keluarga karena mempunyai kolam renang dan taman pribadi, ditambah failitas lain seperti Rooftop Bar yang dapat membuat tamu kami menikmati keindahan panorama sekitar Jimbaran,” jelas Ayu.

Selain itu Abisha Hotel & Resort menawarkan peluang kerjasama yang menguntungkan. “Dengan menjadi mitra kami, Anda bahkan bisa mendapatkan uang saku setiap kali berlibur ke Bali,” lanjut Ayu. Bagi yang tertarik menjadi mitra bisa mendaftar melalui website resmi abisha. (RO/M-3)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Adiyanto
Berita Lainnya