Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
DORONGAN agar Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto berduet dengan Menteri BUMN Erick Thohir pada Pilpres 2024 terus mengalir. Pasangan capres-cawapres itu dinilai mumpuni dalam memimpin dan mengutamakan kepentingan rakyat.
Eks Ketua Relawan Jawara Prabowo-Sandi 2019 Raden Abdurahman menilai, Prabowo dan Erick Thohir menjadi figur yang sangat mengutamakan kepentingan masyarakat. Duet keduanya terus menguat di berbagai elemen masyarakat.
"Mereka lebih mengedepankan untuk kepentingan rakyat daripada untuk kepentingan pribadi dan golongan," ujarnya.
Prabowo dan Erick, tambah dia, menjadi figur pemimpin yang mampu melengkapi kekurangan siapapun pasangannya. Kondisi tersebut tidak terlepas dari kekuatan Erick Thohir yang akan membuat tingkat keterpilihan semakin kuat.
Secara individu dia menilai, Erick Thohir merupakan sosok pemimpin yang terbukti memiliki hasil kerja nyata untuk rakyat. Kondisi itu sangat terlihat dari kerja-kerja besar yang telah begitu banyak dituntaskannya selama menakhodai Kementerian BUMN.
Hal itu terwujud dalam sejumlah kebijakan inovatif yang konsisten direlasisasikannya. Mulai dari Program KUR, Mekaar, Makmur, Santripreneur, Pesantrenpreneur, Rumah BUMN, Pasar Digital UMKM, Solusi Nelayan dan Kartu Tani Digital.
"Erick tahu bekerja nyata dan tegas. Dia bekerja untuk kepentingan rakyat, Bangsa Indonesia, bukan untuk kepentingan pribadi," tandas Abdurrahman. (N-2)
Turnamen pramusim dirancang untuk diikuti oleh empat klub, yang akan menjadi fondasi awal sekaligus kerangka pengembangan liga secara menyeluruh.
MENTERI BUMN, Erick Thohir, kembali menunjuk sosok militer untuk memimpin Perum Bulog dengan mengangkat Mayor Jenderal TNI Ahmad Rizal Ramdhani sebagai direktur utama.
Piala Indonesia merupakan ajang yang mempertemukan klub-klub dari berbagai tingkatan liga.
PSSI resmi menunjuk Frank van Kempen sebagai pelatih kepala timnas U-20 Indonesia
Piala Presiden 2025 menjadi tolok ukur yang penting dalam hal sepak bola di Tanah Air
Mauro Zijlstra mencetak 17 gol dan empat assists dari 21 penampilan untuk tim muda Volendam musim lalu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved