Headline
Kasus kuota haji diperkirakan merugikan negara Rp622 miliar.
Kumpulan Berita DPR RI
GRAND Pasundan Convention Bandung bekerja sama dengan Perhimpunan Hotel dan Restoran Badan Pimpinan daerah Jawa Barat melaksanakan Safari Ramadan ke-31 Di Ballroom Grand Pasundan, Kamis (13/4).
Kegiatan yang digelar berupa buka bersama Manajemen Grand Pasundan, Pengurus PHRI BPD Jawa Barat serta 200 anak yatim dari Yayasan Gerakan Umat Pecinta Anak Yatim (GUPAY).
Selain berbuka puasa bersama, dalam kesempatan itu, juga diberikan santunan kepada 200 anak yatim, tausiyah dan ditutup dengan salat isya dan tarawih berjamaah.
Dalam sambutannya Wakil Ketua BPD PHRI Jawa Barat Dodi Ahmad Apiandi mengatakan pihaknya mengucapkan terima kasih kepada manajemen Grand Pasundan yang telah menyediakan tempat dan akomodasi pada acara ini. "Mudah-mudahan acara ini menjadi ajang silaturahmi untuk kita semuanya," tambahnya.
Pada kesempatan yang sama, General Manager Grand Pasundan Convention Hotel Yuddi Handiaman mengungkapkan buka bersama anak yatim merupakan program rutin yang digelar setiap tahun pada Ramadan bersama PHRI BPD Jawa Barat. "Kebetulan hari ini dilaksanakan di Grand Pasundan dan manajemen hotel sekaligus melaksanakan program Corporate Social Responsibity (CSR) dengan memberikan santunan kepada anak panti asuhan dari Yayasan Gerakan Umat Pecinta Anak Yatim," tandasnya. (N-2)
Menyemarakkan kehadiran bulan suci Ramadhan 1447 H dan menyambut Hari Raya Idul Fitri 2026, The Sunan Hotel Solo menghadirkan kreasi unik berupa dekorasi Bedug Ramadhan.
SUBDIT Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya membongkar praktik pencurian spesialis hotel berbintang di wilayah Jakarta.
Direktur Utama PT AI Indonesia Sony Subrata meyakini bahwa teknologi AI dapat diterapkan secara nyata untuk memenuhi kebutuhan sektor pariwisata Indonesia.
Swiss-Belhotel Pondok Indah mempersembahkan perayaan Imlek yang akan berlangsung pada Selasa (17/2), di Swiss-Café Restaurant, mulai pukul 18.00 hingga 21.00 WIB.
Selain menu Timur Tengah, Neo+ Airport Jakarta tetap menyediakan hidangan favorit Nusantara dan Barat untuk memberikan variasi rasa yang lengkap.
Seluruh keseruan dan daya tarik tahun baru Imlek dapat dinikmati di Novotel Tangerang. Selain menyajikan hidangan khas Negeri Tirai Bambu, terdapat atraksi Barongsai hingga Kungfu Tea Master.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved