Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
PADA Ramadan tahun ini, Prime Park Hotel Bandung kembali menyelenggarakan buka puasa bersama dengan keluarga besar RW 04 Kelurahan Neglasari, Kecamatan Cibeunying Kaler, Kota Bandung.
Kegiatan itu dilakukan untuk menjaga kekeluargaan dan mempererat tali silaturrahmi yang telah terjalin sejak hotel berdiri pada 15 Oktober 2012 silam.
General Manager Prime Park Hotel Anisa Nur Imaniar mengatakan, kegiatan
ini juga merupakan program rutin tanggung jawab sosial (CSR) dari Prime Park Hotel Bandung, khususnya untuk lingkungan sekitar hotel. "Ini juga menjadi salah satu dukungan pada seluruh lapisan masyarakat untuk terus bangkit di masa pandemi yang melanda indonesia."
Menurut dia, setelah melewati masa-masa pandemi, sesuai dengan tema Spirit of Ramadan, mari bersama-sama lebih semangat lagi
dalam mencapai target, baik dalam pekerjaan maupun personal. "Adik-adik juga dapat lebih semangat lagi dalam belajar, sekolah untuk
mencapai cita-cita."
Acara Buka Puasa bersama dimeriahkan oleh penampilan dari anak-anak dan warga RW 04 serta ditutup oleh tausiah dan doa yang disampaikan oleh ustaz Erick Yusuf Haqi.
Acara ini juga dihadiri oleh Direksi PT PP Property Tbk, Corporate PP Hospitality serta tokoh masyarakat.
Berbagai menu hidangan mulai dari takjil, makanan utama, sampai dengan penutup menemani buka puasa bersama yang digelar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. "Semoga kita dapat bertemu kembali pada acara buka puasa bersama di tahun-tahun berikutnya," harap Anisa.
Prime Park Hotel Bandung adalah hotel bintang empat yang didirikan pada
2012. Lokasinya strategis hanya 15 menit dari Bandara Husein
Sastranegara dan 10 menit dari gerbang tol Pasteur.
Hotel ini dekat dengan beberapa tempat menarik seperti pusat perbelanjaan Jalan Riau, Pertunjukan Bambu Saung Angklung Mang Udjo dan Gedung Sate.
Prime Park dilengkapi dengan 127 kamar dengan berbagai tipe, restoran, lounge, ruang pertemuan, ballroom, business center, mini gim, dan rooftop swimming pool. (N-2)
Hotel Sensa adalah hotel bintang 4 yang terletak di jalan Cihampelas Bandung, Salah satu area favorite wisatawan yang berkunjung ke Bandung.
Menyambut momen liburan sekolah pertengahan tahun, Archipelago sebagai grup manajemen hotel swasta terbesar di Asia Tenggara, kembali meluncurkan program spesial tahunan.
Aryaduta Suites Semanggi menghadirkan sebuah pengalaman menginap bertema keluarga yang unik dan penuh keceriaan bertajuk SAFARI CERIA.
Akomodasi yang dekat lokasi venue konser penting demi menghindari macet dan sulitnya mencari transportasi umum.
ANGGOTA Komisi VIII DPR RI, Maman Immanul Haq, menegaskan Badan Pengelola Keuangan Haji (BPKH) memiliki potensi besar untuk bertransformasi menjadi syarikah haji
IHGMA mendorong profesionalisme para GM hotel dengan memperkuat literasi digital sebagai bagian dari strategi jangka panjang.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved