Headline
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Kumpulan Berita DPR RI
RABU (5/4) lalu, menjadi hari sangat istimewa bagi seluruh jajaran manajemen Pullman dan Ibis Style Bandung Grand Central. Mereka bersama Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Bandung, memberikan santunan kepada 150 anak yatim.
Acara itu dirangkai dengan tema Berkah Ramadan yang diselenggarakan di Pullman Bandung Internasional Convention Center.
Hadir dalam acara itu Wali kota Bandung H Yana Mulyana, Ketua TP PKK Kota Bandung Hj Yuniar Mulyana, Ketua Persaturan Dharma Wanita Kota Bandung Hj Cici Ema Sumarna dan Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Anak Kota Bandung Uum Sumiati.
Acara dimulai pukul 16:00 sampai 19:00 WIB, di antaranya sesi foto bersama, sambutan dan acara gim untuk anak-anak. Pembukaan dimulai dengan pembacaan ayat suci Alquran dan kultum dalam balutan tali kasih. Setelah itu disambung dengan pembagian santunan kepada seluruh anak yatin, yang terdiri atas tas sekolah, dilengkapi dengan peralatan sekolah beserta kudapan sehat untuk anak-anak.
Momentum dalam menjalin silaturahmi dan saling berbagi kasih di bulan suci Ramadan memberikan keceriaan. Suasana acara pun berlangsung khidmat.
Pullman dan Ibis Style Bandung Grand Central berkomitmen menggiatkan aksi kepedulian terhadap masyarakat lewat program Corporate Social Responsibility. (N-2)
Direktur Utama PT AI Indonesia Sony Subrata meyakini bahwa teknologi AI dapat diterapkan secara nyata untuk memenuhi kebutuhan sektor pariwisata Indonesia.
Swiss-Belhotel Pondok Indah mempersembahkan perayaan Imlek yang akan berlangsung pada Selasa (17/2), di Swiss-Café Restaurant, mulai pukul 18.00 hingga 21.00 WIB.
Selain menu Timur Tengah, Neo+ Airport Jakarta tetap menyediakan hidangan favorit Nusantara dan Barat untuk memberikan variasi rasa yang lengkap.
Seluruh keseruan dan daya tarik tahun baru Imlek dapat dinikmati di Novotel Tangerang. Selain menyajikan hidangan khas Negeri Tirai Bambu, terdapat atraksi Barongsai hingga Kungfu Tea Master.
WINR resmi menggandeng Artotel Group untuk mengelola tiga proyek hotel di Kota Batam. Kerja sama ini menjadi bagian dari strategi Perseroan
Sebagai bagian dari ARTOTEL Group yang mengusung konsep art, lifestyle, and experiential hospitality, De Braga by ARTOTEL terus mengembangkan pendekatan kreatif.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved