Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
GUBERNUR Akademi Militer Mayjen TNI Legowo WR Jatmiko bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PCBS Akmil Nonny Legowo membagikan takjil kepada masyarakat. Kegiatan yang dilaksanakan di pintu Kranggan Kesatrian Akademi Militer Magelang, itu, juga diikuti Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana PCBS Akmil, Taruna, Kowad dan PNS Akmil.
Gubernur Akmil mengatakan, pihaknya memanfaatkan momen di bulan suci
dengan menggelar kegiatan berbagi takjil untuk berbuka puasa kepada masyarakat pengguna jalan di sekitar Akademi Militer Magelang.
Kegiatan ini sebagai wujud silaturahmi dengan masyarakat.
"Ramadan merupakan bulan yang penuh dengan berkah dan juga penuh ampunan. Berdasarkan hadits riwayat Ibnu Majah, Allah berfirman barang siapa berpuasa di bulan Ramadan dan beribadah di malam harinya karena iman dan mengharap akan Allah, maka keluarlah ia dari dosa-dosanya seperti seorang bayi yang dikeluarkan dari rahim ibunya," lanjutnya.
Kegiatan yang telah dilakukan ini, tambah Legowo, semoga dapat memberikan keberkahan dan kemanfaatan kepada masyarakat sekitar Akademi Militer. "Dengan diiringi doa semoga Tuhan Yang Maha Kuasa, senantiasa memberikan petunjuk, bimbingan dan perlindunganNya kepada kita semua dalam melanjutkan tugas pengabdian terbaik kepada bangsa dan negara tercinta," tandasnya. (N-2)
Setiap kali orangtua mencoba untuk melarang sesuatu, hal itu justru akan membuat anak semakin ingin tahu dan memberontak.
NAMA Muhammad Dhofin Maula Jamil sedang ramai diperbincangkan publik.
Dengan wajah berlinang air mata, aktor berusia 44 tahun itu segera menghampiri sang buah hati dan memeluknya.
Gubernur Jawa Tengah, Ahmad Luthfi, bersama para kepala daerah lainnya, telah memasuki hari kelima kegiatan retret di Akademi Militer (Akmil) Magelang.
Mendagri Muhammad Tito Karnavian menyampaikan saat retret di Magelang, kepala daerah perlu belajar soal Akademi Militer (Akmil) tetapi bukan militerisme
Menteri tersebut adalah para Menko dan menteri-menteri terkait dan para Widyaiswara Lemhanas.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved