Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
KOMUNITAS Sopir Truk (KST) pendukung Ganjar Pranowo di Banten menggelar kegiatan buka puasa bersama dan membagi pelumas atau oli untuk para sopir di parkiran truk Pak Bambang, Cikupa, Tangerang, Banten.
Menurut Herman, hal itu dilakukan sebagai salah satu wujud kepedulian KST pada sesama sopir truk.
“Kami ingin terus menebar kebaikan kepada masyarakat, khususnya sesama rekan sopir truk,” ujar Herman di lokasi.
Baca juga : Workshop Kewirausahaan OMG Kalbar Dorong Milenial Peluang Usaha
Komunitas yang berasal dari kalangan sopir truk itu ingin terus menjaga silaturahmi dan rasa kekeluargaan di antara sesama rekan seprofesi.
Di sela-sela kegiatan, KST juga tak lupa memperkenalkan sosok Ganjar Pranowo yang mereka dukung untuk maju di Pilpres 2024.
Baca juga : GMC Sinjai Gelar Pelatihan Jadi Barista
“Harapannya, Pak Ganjar makin dikenal dan dukungan kepada beliau juga meningkat,” sambungnya.
Para sopir truk yang hadir sangat bersyukur bisa berkumpul dengan KST Dukung Ganjar Banten. Selain menerima bantuan oli, para sopir truk juga mendapat merchandise dari KST Dukung Ganjar Banten.
Rahman, salah satu sopir truk yang mendapatkan bantuan KST itu mengaku sangat senang bisa berkumpul bersama teman-temannya di momen Ramadan ini.
“Acara seperti ini baik sekali dilaksanakan untuk membangun persaudaraan bersama sopir truk di Banten. Terima kasih juga untuk bantuannya KST Dukung Ganjar Banten,” tutur Rahman.
Dia pun berharap kegiatan serupa bisa ditingkatkan lagi oleh Komunitas Sopir Truk. (RO/Z-5)
KOMUNITAS Sopir Truk DKI Jakarta menggelar pelatihan untuk ratusan supir truk di Ibu Kota tentang kesadaran berlalulintas.
PENGEMUDI truk Amhad Misbah yang diinjak-injak Anggota DPRD Tajudin Tabri akhirnya mencabut laporan dari Polres Metropolitan Kota Depok.
KOMUNITAS supir truk DKI Jakarta pendukung Ganjar Pranowo melakukan aksi sosial berupa pembagian 250 paket sembako kepada sopir truk, keluarga sopir, montir hingga warga di Jakarta Timur
SEKITAR 50 pendukung Ganjar Pranowo yang tergabung dalam Komunitas Sopir Truk DKI Jakarta membagikan paket sembako kepada warga dan sopir truk di kawasan Kosambi, Jakbar.
KOMUNITAS Truk DKI Jakarta kembali mengadakan aksi turun ke jalan dengan berbagi sembako kepada supir truk, mekanik dan pedagang di jalanan, sembari sosialisasi Ganjar presiden.
KOMUNITAS sopir truk DKI Jakarta pendukung Ganjar Pranowo melakukan aksi sosial berupa pembagian 100 paket sembako kepada supir truk, keluarga sopir, montir di Jakarta Utara.
Partai Golkar Alihkan Dukungan ke Airin-Ade
Akhir pekan ini, jalan-jalan ke Temu Bisnis Kemitraan Nasional Rantai Pasok (Kenarok) di Living World Alam Sutera, Tangerang Selatan, Banten, yuk!
Aston Hotels telah merancang berbagai paket menarik untuk membuat bulan Ramadan ini benar-benar istimewa.
Momen liburan bersama keluarga atau dengan rekan kerja di kantor akan semakin seru dan berkesan saat dilakukan di lokasi yang tepat, seperti Mutiara Carita Cottages.
Salah satunya dengan menjalani laga ujicoba melawan Persita Tangerang, Sabtu (1/5) lalu meski hasilnya terbilang belum memuaskan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved