Selasa 07 Maret 2023, 21:55 WIB

Ramadan Pasar Rakyat di Hotel Sensa Bandung

Naviandri | Nusantara
Ramadan Pasar Rakyat di Hotel Sensa Bandung

DOK/HOTEL SENSA BANDUNG
Suasana hangat di restorat Hotel Sensa di Jalan Cihampelas, Kota Bandung

 

HOTEL Sensa Bandung yang berada di Jalan Cihampelas memberi sensasi tersendiri bagi para tamu. Hotel ini terhubung langsung dengan salah satu mal terbesar di Kota Bandung yakni Mal Ciwalk.

Pada, Ramadan tahun ini, Sensa menawarkan paket berbuka puasa unik dan menarik. Bertemakan Pasar Rakyat Cihampelas, berbagai hidangan khas Indonesia akan disajikan di seluruh area lobi hingga restoran yang akan didekorasi dengan nuansa warung tradisional khas Indonesia.

Chef restoran di hotel Sensa Bandung akan menyediakan sebanyak 150 menu makanan dan minuman. Mulai dari takjil, makanan pembuka, makanan utama, hingga makanan penutup akan dihadirkan selama Ramadan mendatang.

Executive Chef Sensa Hotel Bandung, Harmadi mengatakan akan ada 3 menu khas daerah di Indonesia yang dihadirkan saat bulan Ramadan. Ada juga dihidangkan menu makanan khas luar seperti Singapura, Jepang dan Korea.

"Karena temanya pasar rakyat yang identik dengan makanan lokal atau khas Indonesia, kami akan menghadirkan 3 menu khas daerah yaitu makanan khas Sunda, Bali, dan Banyuwangi," jelasnya.

Harmadi menambahkan berbagai hidangan khas daerah tersebut akan dilakukan rotasi per tiga hari selama bulan ramadan guna memberikan pengalaman makanan yang berbeda untuk para tamu.

Untuk menikmati rasa dan suasana  berbuka puasa di Sensa hotel Bandung, Anda cukup mengeluarkan dana Rp178.000 net per orang untuk periode 3-22 Maret 2023.

Sementara untuk pembelian pada saat Ramadan dibanderol dengan harga Rp208.000 per orang.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor telepon di (022) 2061 111 atau nomor Whatapps 0877 7003 8777. Ikuti juga media sosial Instagram @sensahotel. (N-2)

Baca Juga

Ist

Ajak Milenial Kebumen. Srikandi Ganjar Jateng Gelar Pelatihan Olah Limbah Plastik

👤mediaindonesia.com 🕔Selasa 28 Maret 2023, 23:45 WIB
Kegiatan ini bertujuan untuk menambah skill perempuan milenial di Kebumen dalam membuat kerajinan tangan dari limbah...
Dok. GMC Jateng

GMC Jateng Gelar Kegiatan Public Speaking Untuk Cetak SDM Berkualitas

👤Mediaindonesia.com 🕔Selasa 28 Maret 2023, 23:45 WIB
Aris Lukmana Putra menerangkan soft skill ini sangat penting dalam menentukan keberhasilan para pemuda dalam memiliki keterampilan...
Dok. Kemenkumham Babel

Kemenkumham Babel Beri Apresiasi Satuan Kerja yang Percepat Pelaporan LHKPN

👤Ghani Nurcahyadi 🕔Selasa 28 Maret 2023, 23:25 WIB
Kepala Kanwil Kemenkumham Babel Harun Sulianto memberikan penghargaan kepada beberapa satuan kerja, sebagai apresiasi atas percepatan...

E-Paper Media Indonesia

Baca E-Paper

Berita Terkini

Selengkapnya

Top Tags

BenihBaik.com

Selengkapnya

MG News

Selengkapnya

Berita Populer

Selengkapnya

Berita Weekend

Selengkapnya