Headline
Reformasi di sisi penerimaan negara tetap dilakukan
Operasi yang tertunda karena kendala biaya membuat kerusakan katup jantung Windy semakin parah
UNIT Perlindungan Perempuan dan Anak Satreskrim Polrestabes Medan, Sumatra Utara, menangkap seorang pria yang bekerja di Rumah Sakit Bina Kasih di Jalan Kolonel TB Simatupang, Kota Medan. Pria itu tersangka pelaku pelecehan seksual terhadap seorang perawat wanita.
Ironinya, pelecehan ini terjadi di depan pasien rumah sakit. AT yang juga berprofesi sebagai perawat ini ditangkap Unit Perlindungan Perempuan dan Anak Satreskrim Polrestabes Medan setelah korbannya berinisial ES membuat laporan ke Polrestabes Medan usai dilecehkan di Unit Gawat Darurat (UGD) tempatnya bekerja.
Kanit Perlindungan Perempuan dan Anak Satreskrim Polrestabes Medan AKP Mardianta Ginting pada Kamis (5/1) menyebutkan bahwa setelah ditangkap, di hadapan penyidik, pelaku mengakui perbuatannya. Dalihnya, ia tergoda kecantikan paras wajah rekan kerjanya tersebut.
Baca juga: Penemuan Jenazah Lansia dalam Keadaan Terikat Hebohkan Warga Bantaeng
Hingga saat ini penyidik masih melakukan pendalaman kasus guna mengetahui bila ada korban-korban lain.
"Dalam kasus ini, pelaku terancam ancaman penjara 12 tahun dijerat dengan Undang-Undang Tindak Pidana Kekerasan Seksual," ucap Mardianta Ginting. (OL-14)
Saksi mata menyebut korban sempat duduk di atas sepeda motor di atas fly over sebelum melompat ke bawah.
SETELAH dua hari pencarian intensif, jasad bocah yang dilaporkan hanyut di sungai Deli Medan akhirnya ditemukan. Korban ditemukan dalam kondisi meninggal dunia.
Pembangunan lembaga pemasyarakatan baru itu dilakukan di antaranya di Nusa Kambangan, Solo, dan Jawa Timur.
ANCAMAN bom ditujukan ke Bandara Jeddah dan Soekarno-Hatta membuat Tahani, jemaah asal Depok yang tergabung dalam Kloter JKS-12 harus singgah sejenak di Medan, Sumatra Utara.
Diskon tarif ini berlaku untuk pembelian tiket mulai 5 Juni hingga 31 Juli 2025, untuk periode keberangkatan di tanggal yang sama.
Endress+Hauser, perusahaan instrumentasi pengukuran, layanan, serta rekayasa proses industri, merelokasi kantor cabang Medan ke lokasi yang lebih strategis.
DUA tempat hiburan malam kembali direkomendasikan agar ditutup usai polisi menemukan penyalahgunaan narkoba di lokasi.
Melalui Gerakan Sejuta Kotak Umat tersebut, masyarakat memproduksi pupuk organik secara komunal.
Angka UMKM yang masuk ke ekosistem digital lebih mengenaskan, hanya 3%. Jumlah anak muda yang memilih berwirausaha malah lebih kecil lagi, hanya 0,08%.
Titik peluncuran, jelasnya lagi, akan dipusatkan di Kecamatan Binjai Barat, Kelurahan Suka Maju, dengan nama koperasi percontohan KMP Sukamaju.
Kebijakan ini menjadi yang pertama di Indonesia dan diharapkan mampu mengurangi beban awal masyarakat saat membeli rumah.
INDONESIA Corruption Watch (ICW) mendesak Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) agar penggeledahan terkait kasus korupsi dugaan korupsi proyek pembangunan jalan Sumut.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved