Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
AKIBAT luapan sungai dan intensitas hujan yang tinggi, tiga kecamatan di Kota dan Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, dilanda banjir. Ketinggian air mencapai 1,5 meter.
Ratusan warga terpaksa dievakuasi petugas gabungan dari BPBD, TNI, dan Polri menggunakan perahu karet ke tempat yang aman. BPBD, TNI, dan Polri tampak mengevakuasi warga yang terjebak banjir di Kelurahan Kalijaga, Kecamatan Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat, Rabu (21/12) malam.
Baca juga: Sungai Pasee Meluap, 10 Desa di Lhok Seumawe Terendam Banjir
Air yang tiba-tiba naik akibat luapan sungai Cikalong menggenangi ratusan rumah warga Kalijaga. Selain banjir yang terjadi di Kecamatan Harjamukti, banjir akibat intensitas hujan sangat tinggi terjadi semenjak sore hari melanda dua kecamatan di Kabupaten Cirebon, yakni Mundu dan Ciwaringin.
"Hingga Rabu malam, ketinggian air yang sebelumnya mencapai 1,5 meter lebih berangsur-angsur surut," ujar Muhammad, seorang warga setempat. Namun air masih merendam ratusan rumah warga dan memutus sejumlah akses jalan di tiga kecamatan itu. (OL-14)
Korban bencana banjir dan tanah longsor yang terjadi di Desa Megamendung, Kecamatan Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, menerima bantuan dari PT Pertamina Gas
Prakiraan BMKG potensi cuaca ekstrem dalam tiga hari ke depan berpotensi melandai di Jabodetabek. Tapi masih ada potensi angin kencang di Banten
Banjir tengah melanda berbagai daerah di Indonesia, tidak terkecuali Jabodetabek. Hal itu menimbulkan dampak yang berbahaya bagi masyarakat, khususnya penyebaran penyakit leptospirosis.
Meskipun merupakan sebuah bencana, fenomena banjir tidak jarang dimanfaatkan oleh anak-anak untuk bermain air.
Sembilan Rukun Tetangga (RT) di Jakarta Barat dan Jakarta Utara masih terendam banjir hingga Rabu (9/7) pagi. Ketinggian air bervairasi, mulai 30 centimeter (cm) hingga satu meter.
Banjir setinggi hingga satu meter melanda 23 desa di 13 kecamatan Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, sejak Senin malam (7/7), akibat curah hujan tinggi dan luapan sungai.
Turnamen Esport ini bukan sekedar kompetisi namun juga bentuk apresiasi terhadap generasi muda yang aktif dan kreatif di dunia digital.
Direncanakan kuota untuk Sekolah Rakyat tingkat SD sebanyak 50 siswa dan mereka akan dibagi ke dua kelas
Sosialisasi penerapan jam malam untuk pelajar dilakukan melalui berbagai saluran.
Sosialisasi dilakukan secara massif setiap minggu di Kota Cirebon
Setelah diterbitkannya surat edaran jam malam untuk pelajar, Satpol PP bersama Polri dan TNI akan gencar melakukan operasi maupun razia yang sifatnya edukasi.
Cirebon Great Sale digelar mulai 22 Juni hingga 6 Juli 2025 di seluruh mal, hotel, pusat perbelanjaan hingga resto di Kota Cirebon.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved