Headline
Kasus kuota haji diperkirakan merugikan negara Rp622 miliar.
Kumpulan Berita DPR RI
MEMERIAHKAN malam pergantian Tahun Baru 2023, Aston Pasteur Hotel menggelar makan malam yang bertemakan “Mr Crab dan Mrs Lamb”.
Dengan berbagai pilihan menu yang sangat mewah dan banyak yang berbahan dasar kepiting dan kambing, Anda hanya perlu membayar Rp398.000 nett untuk dewasa dan Rp250.000 nett untuk anak.
Selain mengadakan makan malam Aston Pasteur Hotel juga menghadirkan paket menginap yang dimulai dari tipe kamar superior dengan harga Rp1.698.000 nett, sudah termasuk dengan makan malam dan sarapan untuk dua orang.
Acara ini akan diselenggarakan pada 31 Desember 2022 di Kambera Restoran mulai dari pukul 18.00-22.00 WIB. Makan malam juga dimeriahkan dengan live music dan doorprize yang berhadiah utama berupa smart TV 43 inch” dan Ipad 9th gen.
Untuk reservasi awal sebelum Desember 20, harga menjadi Rp300.000 nett untuk dewasa.
“Malam tahun baru memang identik untuk menghabiskan waktu bersama keluarga. Kami mengadakan makan malam untuk memeriahkan malam tahun baru Anda dengan acara yang dirancang sedimikian rupa agar momen ini lebih berkesan bagi tamu," ujar Chef Febrian Sjarif, Executive Chef Aston Pasteur Hotel.
Untuk informasi lebih lanjut, Anda bisa menghubungi Whatsap di 0821-1129-7922 atau ikuti akun media sosial @AstonPasteur. Jngan lupa bagikan momen berharga dengan menggunakan tagar #AstonPasteur.
### (N-2)
Di Kota Bandung, sejumlah masjid besar menjadi rekomendasi bagi masyarakat yang ingin berdiam diri di rumah ibadah untuk beribadah dengan suasana yang nyaman, aman dan kondusif.
favehotel Hyper Square Bandung menawarkan pengalaman menginap nyaman saat Lebaran dengan fasilitas modern, lokasi strategis, dan sajian kuliner di Lime Coffee Shop.
Meski antrean terlihat panjang, suasana terlihat tertib. Warga datang sesuai jadwal yang sudah mereka “rebutkan” sebelumnya melalui aplikasi PINTAR milik Bank Indonesia (BI).
de Braga by ARTOTEL menghadirkan program buka puasa “A Wishful Ramadan” dengan konsep all you can eat menu Nusantara di suasana heritage Jalan Braga, Bandung.
Program Bazar Murah dijadwalkan berlangsung mulai 2 hingga 6 Maret 2026 dan menyasar 15 kecamatan di Kota Bandung.
Kunjungan ini menjadi upaya memperkuat gerakan pilah sampah dari rumah sekaligus mendorong replikasi pengelolaan berbasis komunitas di tingkat RW.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved