Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
AKSI kawanan begal sadis bersenjata tajam di Kota Semarang, Jawa Tengah, terekam kamera CCTV dan viral di media sosial. Dengan dalih tanya alamat, pelaku menghampiri dan langsung menusuk dan merampas ponsel serta uang milik korban.
Dengan dalih tanya alamat, dua begal bersenjata tajam menghampiri Danang Putu Wijaya, seorang pegawai Pertamini yang tengah duduk bersama temannya, di pinggir Jalan Gunungpati, Semarang, Minggu (11/12) malam. Tanpa basa-basi, kawanan begal itu langsung membacok perut dan punggung korban yang tengah bermain ponsel.
Beruntung, dua sabetan senjata tajam milik pelaku hanya menggores kulit korban dan tidak sampai menimbulkan luka parah. Namun, ponsel dan uang milik korban berhasil dibawa kabur pelaku yang mengendarai sepeda motor bersama seorang rekannya.
Aksi yang berlangsung cepat itu membuat korban hanya bisa pasrah. Korban tidak dapat mengenali wajah pelaku karena gelap dan memakai helm. Pelaku hanya mengenali satu pelaku berperawakan gemuk dan lainnya kurus.
Korban sudah melaporkan kasus tersebut ke Polsek Gunungpati Semarang. Korban berharap laporannya ditindaklanjuti dan polisi segera menangkap pelaku. (OL-14)
Kronologi lengkap pembegalan terhadap warga Baduy di Cempaka Putih, Jakarta. Korban terluka, kehilangan barang, dan sempat ditolak rumah sakit
Sandy diringkus setelah berusaha merampas sepeda motor milik warga bersama dua rekannya yang masih buron.
Kampung Bahari di Jakarta Utara dikenal sebagai zona merah narkoba selama lebih dari satu dekade. Jejak bandar, begal, dan jaringan peredaran sabu terus berulang.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung membantah soal rumah sakit di Jakarta menolak warga Baduy bernama Repan yang menjadi korban begal di kawasan Cempaka Putih.
POLISI menangkap tiga pelaku komplotan begal dengan modus berpura-pura menolong korban yang ban kendaraannya disebut mereka oleng, di Kabupaten Deli Serdang.
Albhi dikenal sebagai spesialis begal yang sudah tujuh kali beraksi di berbagai wilayah Medan dan sekitarnya.
KAI Daop 4 Semarang, Jawa Tengah, menyiapkan sebanyak 83.970 tempat duduk kereta api keberangkatan awal dari stasiun Daop 4 menjelang Tahun Baru Imlek.
Ada 10 tenant ZCorner di Universitas Wahid Hasyim Semarang yang siap melayani dan memanjakan lidah para mahasiswa.
KOTA Semarang dinilai memiliki posisi strategis serta kesiapan teknis untuk menjadi tuan rumah Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Tingkat Nasional XXXI Tahun 2026.
Warga terpaksa menyeberangi Sungai Beringin dengan rakit swadaya setelah jembatan penghubung ke Kampung Tambaksari ambrol diterjang banjir.
BBWS Pemali Juana Kementerian PU menyebut sedimentasi di Banjir Kanal Barat dan Timur Semarang mengkhawatirkan karena meningkatkan risiko banjir.
Rekomendasi Ombudsman RI akan diterbitkan apabila dalam tahap resolusi monitoring setiap laporan masyarakat tidak diselesaikan dalam batas waktu yang telah ditetapkan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved