Headline

Presiden Prabowo berupaya melindungi nasib pekerja.

Fokus

Laporan itu merupakan indikasi lemahnya budaya ilmiah unggul pada kalangan dosen di perguruan tinggi Indonesia.

Perkuat Dukungan di Bali, Relawan Puan Berbagi Sembako dan Jaring Ikan 

Mediaindonesia.com
10/12/2022 20:16
Perkuat Dukungan di Bali, Relawan Puan Berbagi Sembako dan Jaring Ikan 
Relawan Puan kembali ke Pulau Dewata Bali dan mengadakan sejumlah kegiatan aksi sosial.(Ist)

RELAWAN Puan kembali ke Pulau Dewata Bali dan mengadakan sejumlah kegiatan aksi sosial. Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk memperkuat basis dukungan Puan Maharani di Bali.

Kegiatan Relawan Puan di mulai dengan membagikan bantuan paket sembako untuk 200 masyarakat kurang mampu di Desa Bungkulan, Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng, Bali.

Kedatangan Relawan Puan disambut baik dengan masyarakat setempat, yang dimulai dengan sosialisasi mengenalkan Puan Maharani hingga yel-yel dukungan yang disorakan.

Rina salah-satu warga penerima bantuan mewakili warga tersebut menyampaikan rasa terima kasih atas bantuan yang telah diberikan Relawan Puan.

"Saya mewakili warga Desa Bungkulan mengucapkan banyak terima kasih atas bantuan yang diberikan kepada warga di desa ini. Semoga ibu Puan bisa sukses menjadi Presiden 2024," kata Ibu Rina dalam keterangan, Sabtu (10/12).

Baca juga: Relawan Puan Saluran Bantuan kepada Para Petani di Magetan 

Selanjutnya, Relawan Puan bergerak ke Desa Kubutambahan, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng, Bali untuk membagikan bantuan sembako dan jaring ikan untuk kelompok nelayan Kubutambahan.

Bhaskara salah satu peserta penerima mengaku senang atas bantuan yang diberikan. Dirinya juga yakin dengan bantuan yang diterima dapat memaksimalkan pendapatannya.

“Terima kasih tim Relawan Puan atas bantuan sembako dan jaringnya. Sangat membantu hasil tangkapan menjadi lebih banyak. Semoga Puan Maharani bisa maju di pilpres 2024,” tutur Pak Bhaskara.

Untuk diketahui, Relawan Puan juga akan menggelar kegiatan workshop tipat bali dan menggelar pentas seni tari panyembrama di Desa Tejakula, Kabupaten Buleleng dan Desa Adat Tanah Gambir, Kabupaten Bangli. (RO/OL-09)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Deri Dahuri
Berita Lainnya